Сотовый фрикинг Идёт флуд на телефон

Discussion in 'Электроника и Фрикинг' started by Satell, 1 Oct 2012.

1. Satell

Satell Elder - Старейшина

Reputations:
    1
    возможно со скайпа, как запретить?

2. SWAPPER

SWAPPER Elder - Старейшина

Reputations:
    24
    В принципе, никак.
    За исключением случаев если:
    - флуд идет с одного callerid (либо одного диапазона) тогда либо установка софта с черным списком для определенных коллерайди (для мобильного), либо отсекание таких звонков на своей миниАтс softwarePBX (asterisk) (для фиксированной связи).
    - есть хорошие знакомые в своем операторе связи
    - есть знания и умения сборки звуковой каптчи на своем астериске (это больше для многоканальных фиксированных номеров), либо играться с переадресациями с мобильного на свой многоканальный фиксированный на котором стоит астериск со звуковой каптчей (но это у тебя много денег спалит (переадресация)

3. [anonimo]

[anonimo] New Member

Reputations:
    0
    Невозможно, меняй акк, или пиши в тп, для запрета добавления, написание сообщений от не добавленных пользователей

4. Партнёр

Reputations:
    1
    позвонив оператору своему нечего не поменяется, я звонил мне сказали обращаться в ТП скайпа.

5. alfi

alfi New Member

Reputations:
    0
    Врят ли вам помогут с этим вопросом. Очень тяжело вычеслить правильно сделанный флуд. Если со скайпа и акк используется один, то можно поставить номер в блок. Если флудер использует большое количество акков, то мало что сделать получится.

6. X-Boson

X-Boson Member

Reputations:
    5
    Скайп не позволяет флудить в 2011 году у меня так 4 акк заблокировали за 1 сек звонки на один и тот же номер, но есть туева хуча аналогичных сервисов которые не банят... так что найти флудера скорее всего не получится. :((

7. GoodGoogle

GoodGoogle Moderator

Reputations:
    226
    Если не выделен виртуальный номер, звонки и смс будут всегда в разных номеров. Это просто огромный фурункул на лице владельца телефона.

1 person likes this.
  8. Yzy

Yzy New Member

Reputations:
    0
    1. Смени номер телефона.
    2. Если виден номер звонившего, в телефонах есть такая функция как запрет вызова, она что-то типо черного списка.
    3. Если номер не виден, а пишет что "скрытый", то в городском офисе оператора можно получить распечатку входящих звонков, при подтверждении что это твой номер.

Вычислить флудера практически невозможно, советую проверить друзей, может кто-то из них "шутит". Вот тебе три варианта, выбирай какой нравится.

9. Suxoy

Suxoy Banned

Reputations:
    0
    Однажды мне флудили рабочий телефон 2е суток, потом надоело сидеть без дела, после 3х попыток дозвонов к оператору (отвечали всегда разные девушки), нашлась нормальная и они как-то это остановили, сказали, что возможно если поменяется сервис-возобновится, но хорошо, что флуд не возобновился.. Сис-му запрета я не знаю их, но они мне помогли, пусть и не каждый оператор добросовестный, но попадаются такие.
    Оператор-Мегафон (регион-Москва), если кому-то интересно...

10. Chekan

Chekan Banned

Reputations:
    0
    Черный список - на руку флудерам ;)

11. morerob

morerob Member

Reputations:
    0
    Кто подскажет по такому вопросу, продавец кинул меня на деньги кроме номера тел. ни чего о нем не известно, как организовать досс атаку на его телефон, где почитать?

12. erwerr2321

erwerr2321 Elder - Старейшина

Reputations:
    148
    Если он вас кинул, то кинул по полной!
    Скорее всего номер телефона принадлежит не ему и он с ним расстанется без каких либо переживаний!
    К чему вам лишние траты?

Расслабьтесь...!
    На дворе лето...Сходите погуляйте лучше!

Senfel and user100 like this.
  13. morerob

morerob Member

Reputations:
    0
    Спасибо за поддержку, уже немного отлегло. А телефоны активные, причем работают с женой, где-то сутки были в отключке, а потом включились и не чего не боятся. А вообще-то хотелось бы, хоть как то насолить или доставить неприятности, понятно что не будешь долго их этим донимать, подскажите где можно об этом почитать, если не трудно.

Loading...