В принципе, никак. За исключением случаев если: - флуд идет с одного callerid (либо одного диапазона) тогда либо установка софта с черным списком для определенных коллерайди (для мобильного), либо отсекание таких звонков на своей миниАтс softwarePBX (asterisk) (для фиксированной связи). - есть хорошие знакомые в своем операторе связи - есть знания и умения сборки звуковой каптчи на своем астериске (это больше для многоканальных фиксированных номеров), либо играться с переадресациями с мобильного на свой многоканальный фиксированный на котором стоит астериск со звуковой каптчей (но это у тебя много денег спалит (переадресация)
Невозможно, меняй акк, или пиши в тп, для запрета добавления, написание сообщений от не добавленных пользователей
Врят ли вам помогут с этим вопросом. Очень тяжело вычеслить правильно сделанный флуд. Если со скайпа и акк используется один, то можно поставить номер в блок. Если флудер использует большое количество акков, то мало что сделать получится.
Скайп не позволяет флудить в 2011 году у меня так 4 акк заблокировали за 1 сек звонки на один и тот же номер, но есть туева хуча аналогичных сервисов которые не банят... так что найти флудера скорее всего не получится. (
Если не выделен виртуальный номер, звонки и смс будут всегда в разных номеров. Это просто огромный фурункул на лице владельца телефона.
1. Смени номер телефона. 2. Если виден номер звонившего, в телефонах есть такая функция как запрет вызова, она что-то типо черного списка. 3. Если номер не виден, а пишет что "скрытый", то в городском офисе оператора можно получить распечатку входящих звонков, при подтверждении что это твой номер. Вычислить флудера практически невозможно, советую проверить друзей, может кто-то из них "шутит". Вот тебе три варианта, выбирай какой нравится.
Однажды мне флудили рабочий телефон 2е суток, потом надоело сидеть без дела, после 3х попыток дозвонов к оператору (отвечали всегда разные девушки), нашлась нормальная и они как-то это остановили, сказали, что возможно если поменяется сервис-возобновится, но хорошо, что флуд не возобновился.. Сис-му запрета я не знаю их, но они мне помогли, пусть и не каждый оператор добросовестный, но попадаются такие. Оператор-Мегафон (регион-Москва), если кому-то интересно...
Кто подскажет по такому вопросу, продавец кинул меня на деньги кроме номера тел. ни чего о нем не известно, как организовать досс атаку на его телефон, где почитать?
Если он вас кинул, то кинул по полной! Скорее всего номер телефона принадлежит не ему и он с ним расстанется без каких либо переживаний! К чему вам лишние траты? Расслабьтесь...! На дворе лето...Сходите погуляйте лучше!
Спасибо за поддержку, уже немного отлегло. А телефоны активные, причем работают с женой, где-то сутки были в отключке, а потом включились и не чего не боятся. А вообще-то хотелось бы, хоть как то насолить или доставить неприятности, понятно что не будешь долго их этим донимать, подскажите где можно об этом почитать, если не трудно.