i. смысл должен иметь однозначное толкование, для всех кто смотрит пост. ii. избегать использования личных местоимений ("я", "ты", "он" и т.п), указательных местоимений ("кто", "это" и т.п) и указания мест ("слева", "справа" и т.д). iii. избегать использования обращений ("а что ты думаешь", "а чего добился ты?" и т.п) и глаголов в повелительном наклонении.
Я думаю, что палится только тупьё. 1 это надо звонить через скайп, все те, о ком я знаю, что спалились, звонили с автомата или вообще со своего телефона. Ну и делать это надо с VPN хотя бы ну и дальше уже хуевертить что угодно модемы хуемы, соксы прокси. 2 это желательно кого-то нанять чтобы записать обращение, можно и "говорилкой" это сделать и проиграть, но это уже напряжнее и будет слышно, что голос какой-то xyевый, но все равно, попробовать можно. В принципе, по голосу так просто найти тяжело, но если ты, например, срываешь уроки, то найти могут.
А как можно через автомат спалиться? Пальчики на трубке оставить? Лицо в камеру банка через дорогу засветить?
Кинологи. Слишком примитивнный способ, годится только для ловли тех, у кого IQ не выше той собачки на фото...
чел, теперь расскажи и покажи наглядно нам, в чём суть твоего пафосного пустозвонства. пока ты ищешь отмазку, вот тебе и видео с тренировок полицейских собак. чтоб знал на будущее - увидел Блиц или кошку/собаку - пырко в сторону по команде. видео - "почему KGB противный" click here ->
Какую отмазку? Только дибил после совершения звонка из автомата будет слоняться пешком, чтобы собака взяла его след от телефона-автомата. Человек разумный постарается незамедлительно покинуть опасную зону используя транспорт, а на худой конец - ведь есть же и приемы против собак-ищеек, не позволяющие им взять след: от табака и черного перца до керосина с нашатырём. Да меня давно уже пора задержать! Но только не за безобидную болтовню в античате...
Если звонишь из автомата - сначала изучи местность, нет ли поблизости камер, также желательно чтобы было поменьше людей. Желательно быть в шапке, чтобы не спалили из окон. После звонка желательно быстро идти на ближайшую остановку и сесть на первый автобус/троллейбус/маршрутку, потом пересесть на другой, и так несколько раз. Если звонок с сотового, то должна быть черная симка(в России при покупке нужен паспорт, в Украине на любом перекрестке можно купить без паспорта). От телефона нужно избавится, так как по IMEI найдут(особенно касается телефонов на платформе Android). И звонить нужно в безлюдном или малолюдном месте(парк, лес). Для таких целях "телефонные террористы" скупают на барахолках старые модели и используют их. В обоих случаях нужно говорить через какую-то ткань(чтобы не оставлять свои днк дыхания на трубке), и в перчатках(чтобы по пальчикам не пробили).
Едешь в соседний Мухосранск, покупаешь там тел и симку, едешь в другой соседний Мухосранск и звонишь оттуда. Тел и симку оставляешь там же. При этом свой тел оставляешь дома, включенным.
Чего у нас когда ограбили банк, нашли человека через 30 минут, хоть он и смылся... Этот мудак поехал со своим телефоном, вышка мтс была рядом с банком, думаю найти не проблема, кто в данный момент там был...
Это киношно - художественно - литературный миф, который подкрепляется доводами что у собак очень чувствительная слизистая оболочка носа которая может быть нарушена если собака вдохнет перец или табак, проблема в том, что опытная собака это вдыхать не будет.
Скорее это владельцу номера нужно будет доказывать что это не он звонил. А если приедут дядьки из отдела Э, они возьмут маленького засранца за шкирку, проведут разъяснительную беседу и если им что-то не понравиться или же наоборот очень понравятся повесят еще какое нибудь, уже более серьезное дело. В нашей стране как? Был бы человек а дело под него найдется, а если человек еще и сам нарвался то и второе дело приписать проще... Вот забавно то будет, позвонил по телефону а сел в тюрьму как участник незаконных бандформирований, организатор террактов или за торговлю оружием...
Я не понимаю а какой смысл звонить и делать заведомо ложное сообщение об акте терроризма? Что вам это даст? А то является преступлением средней тяжести (до трех лет) и условно или нет по этой статье на усмотрение суда. Я могу понять работу по РУ, там есть риск, но за этот риск вы получаете деньги. А тут что вам даст? Если сорвать уроки, так можно просто школу прогулять, проблем меньше будет.