Бюджет 1800-1900 руб., раздавать инет требуется на 2 ноутбука( на один по wifi на другой через lan). От роутера требуется стабильно работать, не перегреваться, не урезать скорость. Зона покрытия большая не обязательна, раздавать планируется в пределах одной небольшой комнаты.USB порт не нужен, торрентами пользоваться не будем. Работать роутер будет около 10 часов в сутки. Вообщем задача только стабильно и качественно раздавать интернет. Роутера никогда не было, поэтому нуждаюсь в совете по выбору устройства. В магазинах советуют покупать от 3к, производителей советуют ASUS и ZyXEL, но мне нужно уложиться в указанных ценовых пределах. Пожалуйста, посоветуйте на какие модели обратить внимание.
Сори, я в этом плохо разбираюсь. У нас общага объединена в локалку, в секциях есть розетки для подключения провода LAN. Есть привязка по MAC адресу.
Он уже устарел, хотя если торренты не качать то думаю сойдет Ты когда выходишь в интернет с компа, идет авторизация по логину и паролю?
шо устарел это даа..согласен но все же свои 280грн он отрабатывает на все 500 и торенты у меня никогда не останавливаються....
Прочитал положительные отзывы на озоне и на маркет.яндекс о Zyxel Keenetic 4G. Еще Asus RT-N12 вроде ничего. Asus RT-N13U(B1) пока под сомнением.
Да ничего он не устарел, пол страны на таком сидит и радуются. Сейчас правда 300 в магазинах уже не так часто можно встретить, но зато можно взять 320 (он там на 2 сотни подороже), + в нем есть USB, можно 3G можем запишать. Так что ТС, лучшего варианта ты пожалуй за свои деньги не найдешь. Бери D-Link DIR 300 или 320.
Смотри в сторону TP-LINK http://www.tp-linkru.com С длинками вечная проблема с прошивками, начиная с дир 320 Достаточно зайти на ихний форум и плакать.
Уже больше 5 лет им пользуюсь и радуюсь. Как говорится, один раз настроил и бед не знаю (прошивка родная). зы. Правда собрался менять на более новую модельку, потребности выросли, но все равно смотрю именно в сторону D-Link.
Пользуюсь tp-link tl-wr841nd уже около года за все время использования небыло не единого сбоя роутер прекрасно выдерживает торренты,брут,скан,ддос. в отличии от многих других роутеров у него есть функция ограничения скорости на каждого юзера отдельно супер стабильный аппарат вам советую взять tp-link tl-wr842nd он с usb портом