Немогу понять как люди пишут рерайт.

Discussion in 'Болталка' started by avegolove, 17 Nov 2012.

1. avegolove

avegolove Banned

Reputations:
    0
    Я тут хочу понять как люди из текста пишут рерайт и получается уникальность текста 90-100% у меня макс выходит в этом тексте 70% Кому будет интересно можете мне показать рерайт на примере этого текста.

с помощью данной программы вы сможете легко делать скриншоты и сразу же редактировать их с помощью встроенного графического редактора, с множеством разнообразных эффектов.
    После того как вы сделаете скриншот, автоматически открывается встроенный графический редактор. Если же никаких изменения вы делать не хотите, то одним щелчком вы можете сохранить готовое изображение, если нет, то можете отредактировать его как вам это нужно, используя все функции редактора.

2. altblitz

altblitz Elder - Старейшина

Reputations:
    236
    сыграйте в игру "испорченный телефон" с бабулями у подъезда.
    обязательно принесите им пол-кило вкусных печенек и конфет ))

и по теме:
    "Я тут хочу понять как люди из текста пишут рерайт и получается уникальность текста "
    "Меня заинтересовала проблема rewriting с достижением 90-100% по неповторимости"

#2 altblitz, 17 Nov 2012
    Last edited: 17 Nov 2012
  3. chursa

chursa New Member

Reputations:
    0
    я оч долго рерайт писал. перепробовал очень много методов и вот самый лучший.
    Берешь текст и просто меняешь местами все что можешь, все что возле запятых и букв "и" просто меняешь местами, все самые простые синонимы меняешь, вот собственно и все, самы епопулярные слова меняешь на синонимы а все слова возле слов разделителей меняешь местами. ГЛАВНОЕ, следить чтобы как минимум каждое четвертое слово было либо заменено на синоним, либо поменяло место в предложении. В рерайте так же важно идти в сторону экономии времени а не увеличения качестка, рерайт же все таки)) и еще в таком способе замен не теряется струкрута предложения, что не заставляет менять в предложении знаки припинания.)))
    п.с. чтоб быстро менять слова местами кликаеш по ним два раза в ворде чтоб выделить и тупо перетаскиваешь.