думаю началки выдавать) что там , 100 баксов вбил, если как говорят тут 50% капает тебе, то за год вернуться, а так всегда какая то доп. монетка есть , помимо этого статус. кто что думает?
залог ты можешь в любой момент вернуть, необходимо отправить заявку на прекращение выдачи, с учетом того что на все выданные аттестаты ты отправил документы в центр аттестации или регистратору ну а заработать на этом вряд ли получится, намного проще получить аттестат через Contact, Anelik, Золотая Корона и т.д.
за 2 дня Ещё надо аргументы? и самое главное - у тебя должны быть открыты данные твои ФИО и место проживания
Не советую заниматься, на форуме был уже 1 такой выдавал персы и всех по кругу локнули "noob" вроде ник.
да бред... вот получи регистратора и выдавай персов! но трудно... + надо ехать в мск на собеседования и то не всем выдают ( + надо заниматься серьезным бизнесом в сети + иметь сайты обмена например или кредитования
1)А ты уверен что надо ехать в МСК ?) 2) что в твоем понимании заниматься серьезным бизнесом в сети ? голоса продавать оптово, или держать проект с посещалкой в сотни тысяч и оборотом в миллион ежедневно? 3)Сайт обмена написать простенький , я думаю не трудно.
1. выдается владельцу персонального аттестата только после личной встречи с представителем центра аттестации в г. Москве 2. более менее серьезный бизнес, приносящий не менее 1-2k wmz в месяц 3. простенький то не трудно, но для работы обменника сайт должен быть приличным, если ты имеешь ввиду автоматический обменник
нигде не написано о бизнесе приносящим доход я могу быть фрилансером. и получить регистратора без проблем. тут уже идет тупая набивка постов, имхо каждый говорит одно и тоже только по другому пишет это покажите кто нить где прописано про биз?!?!
а для чего тогда необходима личная встреча? пройдись по списку регистраторов, каждый из них имеет какой либо проект в сети, в основном это обменники
в первую очередь они хотят увидеть кто будет перс выдавать, для этого и нужна личная встреча, во вторых объяснить человеку на что обращать внимание, кому не выдавать и так далее, всегда легче человеку объяснить и научить в реале чем по телефону или инету
не хочу еще тему создавать. для дропов проще, документы отправлять в другй город например? чтоб личной встречи не было