- Вкбот юзал неделю назад. - Бан получил сидя в онлайне. - Переписывался с ТП. кого еще зацепила данная проблема? ПС: значит моя айпишка также "внесена в специальный реестр нарушителей" ?
Что ты делал в VkBot? Видимо их не сильно привлекает функционал, особенно скликивающий рекламу и рассылающий спам.
Ахаха, тоже с утра получил этот "сюрприз" ВкБотом пользовался несколько дней назад, послушать музыку через плеер Такими шагами ВК скоро платным станет. Хочешь пользоваться - плати абонентку, например, 50 рублей с акка и спокойно работай месяц )) По рабочим темам тоже бешенство модерации, работать невозможно, акки лочат в течение часа, это пиздец какой-то.
Та же самая хрень. С утра у одного из акков такая же запись. Пару дней назад просто удалил всех друзей через ВКБот, больше ничего с этого акка не делал.
Не всех пользователей будут блокировать. Если тебя блокировали 1 раз за 3 года например, по чистой случайности(когда багнулся фильтр), то тебя не заблокируют. У меня на аккуанте раньше была фича, я мог нажать на "это спам" на любой записи и человек сразу улетал в блокировку. Видимо есть какие то критерии и степень доверия к аккуанту, все это кажется только фантастикой, но действительно они работают над новыми фильтрами, которые собирают информацию о ваших ошибках и правильных случаях при нажатии "это спам" после чего степень доверия к вашему аккуанту возрастает. Пример такого функционала можно увидеть в одноклассниках.
это не фантастика. действительно есть степень доверия. у меня на акке так же было. я тогда мог заблочить любого просто за то, что на стене был перепост записи с любой группы. потом есессно степень доверия пропала.)
Да дело тут не в VKbot вовсе. Без его использования на свежих акках выдало вот это! Хотя в паре с ним работал бот который уже месяца два как живет и периодичски улетает в бан - он жив. Ждем дальнейшего развития событий!
пропиарил кому? пользователям вкбота? они и так знали о нём, а новые люди как узнают о вкботе с помощью этой блокировки? а если узнают, то пиар не очень, хочешь чтобы тебя забанили юзай вкбот
Он имел виду узнают "Как марку" Щас все говорят на форуме, типа, вкбот %ваши проблемы% Не всегда так будет, восстановят робота способность программы. И уже пользователи которые о ней слышили когда то воспользуются программой.
у меня тоже одного акка (рекламного) так же забанили. тоже 18-го числа и на две недели. он постил себе на стену. Интересно, это забанили акков, которые были включены в программу или вообще всех, кто логинился из-под неё?
Интересно... мою учетку уже 3ий раз загнали в заморозку... Знаю причину - VKDuty VKBot юзал пару раз лишь для скачивания альбомов фоток ^_^