Ваш запрос звучит так - у меня сломалась машина, как исправить? Слишком мало информации, но в целом причин может быть много. 1)Смотря какой ключ и какая тематика - поисковики любят не все тематики 2)Возможно Вы продаете ссылки со страницы 3)Страница перенасыщена этим ключем 4)Вы купили кучу дешевых ссылок что привело к ссылочному взрыву или потом эти ссылки быстро отвалились. 5)На странице запрещенный контент 6)Двигали слишком много ключей на одной странице 7)Пропала уникальность контента 8)Вариантов может быть много. Для начала попробуйте проверить какая страница на данный момент по мнению поисковика релевантна Вашему ключу. Для этого сделайте расширеный поиск внутри вашего сайта: http://yandex.ru/search/advanced?numdoc=10&text= если страница осталась прежней, попробуйте переоптимизировать ее, поискать допущенные ошибки, если же страница новая - то переоптимизируйте новую страницу так чтобы она не была релевантной а затем продвигайте старую купив ссылок с хорошего донора. Кстати, как - же мне все-таки исправить машину которая у меня сломалась?