Тематика конкурса - уязвимости, «Безопасность WEB - интерфейсов». Правила: На видео должно-быть продемонстрировано только то, что найдено/создано вами. В видео должно-быть упоминание о том, что оно снято для данного конкурса Video.Antichat. От ваших действий ресурс пострадать не должен. Будьте осторожны. От одного участника может приниматься только одно видео. Видео должно-быть в хорошем разрешении и выложено на youtube.com/yandex.ru/vk.com Длина видео желательно должна быть не более 15 минут. Не следует присылать видео с эксплуатацией уязвимостей в ПО, для чего нужен физический доступ. Видео должно быть настоящим, снято вами. 1. Конкурс проводится с момента размещения этого поста до 31.12.12. Голосование продлится 10 дней, после чего будут объявлены победители и разделен основной призовой фонд. 2. По итогом голосования, некоторые участники могут быть приглашены в группу Reservists Of Antichat - Level 6 и выше. 3. Каждый участник получит изображение вращающегося DVD-Диска на страницу профиля Видео для конкурса публикуется в этом разделе(Создается тема). В настоящее время призовой фонд составляет 400WMZ и будет увеличен, он распределится по результатам голосования закрытых групп. Второй призовой фонд формируется пользователями, распределяется по итогам публичного голосования: 1 - 50% 2 - 30% 3 - 20% Рекомендации: Видео должно содержать несколько интересных моментов, а не эксплуатацию одной единственной уязвимости. Это не уязвимость, найденная в гугле по доркам, простой RFI/LFI или стандартная инъекция в БД MySQL. Интересно было-бы видеть эксплуатации различных уязвимостей на клиентской части. Видео должно-быть полезным для других участников _____ Присылайте только интересное видео, банальные уязвимости никому не нужны Не пишите текст во время съемок. не всем нравится ждать пока вы напечатаете текст. лучше сначала напишите, а по ходу видео выделяйте кусок текста мышкой. Желательно не растягивать этот момент, так-как всегда можно нажать на паузу. В разделе ведется перемодерация. Темы модерируют СМ(Мне писать не надо). Обсуждение конкурса в этой теме. Всех желающих внести посильный вклад и поддержать наш конкурс просим отписаться. В сообщении ниже будут указаны спонсоры и размер второго призового фонда(По желанию).
Второй призовой фонд: XAMEHA - 93,3$ Всех, кто хочет внести посильный вклад прошу отписаться в этой теме или мне в ПМ. Второй призовой фонд собирается до 5.01.13.
Хм, вы ищите идейных людей? Тут их нету практически, к сожалению. Скорее всего не увидите вы тут человека, который готов будет готов отдать хорошую штучку за копейки и доступ в слитый раздел. /Обсуждение конкурса.
Это не конкурс типа - "спали приват получи медаль" у вас неправильное представление. Конкурс просто о "не банальном". Вас не заставляют палит багу найденную вами в известном движке. 2011 - https://forum.antichat.ru/forum156.html 2010 - https://forum.antichat.ru/forum155.html Всё паблик, просто подход к некоторым вещам не банальный из туторов с хавижем.
да, и как показать уязвимость видео-девайса Canon? нет там коммандной строки, зато есть Canon Hack Development Kit.
GoodGoogle, видео должно быть интересным в первую очередь. Конечно вряд-ли такое видео должно претендовать на что-то, но это конкурс для всех и почему-бы и нет принять такое видео от новичка. Участие в конкурсе прежде всего должно-быть полезным для его участников, поскольку они получат больше опыта в тематике уязвимостей. Выкладывайте, оценивается будет любое видео. zaewap, если это не СИ конечно, будет интересно, но это конкурс не для оценивания приватных баг, о чем уже сказал b3. Применять участие в конкурсе будут люди разного уровня
С кодом там почти ничего нет, это не снифер и даже снятие кук не нужно. Своя собственная логическая проработка. Например пару дней назад успешно ушла одна из самых крупных групп ВКонтакте, правда не на долго...
Могу конечно продемонстрировать еще старую фичу с tw но красиво выполненную НО думаю это многие заминусуют
Кто заминусует? я думаю любое видео будет полезное для раздела, вот если хочешь что то особенное заснять для конкурса... так как понимаю видео должно быть одно?!
Планирую принять участие в конкурсе. Жалко так поздно стартовал, не успел заснять интересный видос...
Не надо спрашивать подходит это видео, не подходит, имеет ли оно шанс занять какое-либо место. Я отвечать на такие вопросы не буду, ваша задача - самим определить для себя насколько это видео будет интересно другим участникам и вообще достойно-ли его появление в этом разделе, выставлять вам его, не выставлять и т.п. Возможно некоторые темы будут переносится с данного раздела в общий или будут вообще удалены. Если вы отправили сюда свое видео, а оно не было опубликовано в разделе - пишите в эту тему, вам будет дан ответ(Возможно его пропустили).
А для чего эта голосовалка? для того что бы затем переименовать в имена участников и реитинг был уже готовый? //Опрос убран
будет подобно как на конкурсе соц-сетей ?то есть без блату простим смертним можно не питаться участвовать ?