Здравствуйте Уважаемые Ачатовцы! Подниму охват вашей группы вплоть до Биржы. Предоставляю услугу, поднятие охвата в группах Вконтакте. Поднятие охвата + живые подписчики. 1. Работаю по 100% предоплате. 2. У меня 2 услуги пиара, выбираете сами какой Вам лучше подойдёт: Сутки пиара с поднятием охвата = 1200 рублей (в 50-60 группах) Сутки пиара с поднятием охвата = 1500 рублей (в 150-160 группах) Есть скидка, от 10 дней пиара, скидываю 1000 рублей. 3. Так же можно вывести группу в биржу Вконтакте, нужно заказать 5-6 дней такого пиара. 4. Пиарю вашу группу целые сутки, в разных сообществах от 50 до 160 сообществ будет пиарится, ссылки на группы не даю в целях безопасности. 5. Охват подымается от 70к до 140к+ в сутки, в зависимости какую услугу выберите выше. 6. Специфичные или тематические группы или паблики не сильно заходят, так как у меня аудитория более развлекательная. Примеры моих работ: Мои гарантии: Репутация на форуме + Персональный Аттестат Вебмани Бл 260 + ЯНдекс кошелёк идентифицирован. Оплату принимаю: Киви Вебмани или Яндекс. Мои контакты: Лс на форуме или писать вконтакте https://vk.com/kolbaser_vips с пометкой поднять охват.
Отличный парень, покупаю акки у него постоянно, качество акков отличное, если есть блоченные меняет сразу! Советую!
Здравствуйте выбираю купить пишет в данный момент такого кол-ва акков нету , не зависимо от ру или укр региона. Нужен 1 акк
Ну так нужно было смотреть службы ВК, которые присутствуют там и дальше смотреть количество уже если количество значение "0" то конечно если вы нажимаете купить будет вам выдавать "в данный момент такого кол-ва акков нету" всё просто следите за магазином и за количеством акков в службах всё просто.
Отличный селлер! Брал 50 акков УКР. Немного акков было других стран. Замену сделал моментально. Беру акки уже не первый раз, всегда только хорошее впечатление от сотрудничества. Рекомендую!
ТС цена на аккаунты завышена в 2 раза, они у тебя золотые? Когда ставишь цену, подумай об окупаемости
Цена нормальная на аккаунты, если ты не знаешь про фильтры ВК то гугл в помощь тебе, и сейчас аккаунтов почти не у кого нету вот и дифицит так как они баняться часто а цена растёт из-за этого. Смысл продавать по другой цене если и по этой с руками отрывают у меня из-за того что акков почти нету ни у кого!
НЕ советую работать с ТС.... был написал чтобы подождать 1 минуту... потом вообще из сети пропал... переписка ниже... Алексей Мальборо 15:08 Акки есть есть ? Киса 15:09 да Алексей Мальборо 15:09 продажа от скольки акков ? Киса 15:09 100 Алексей Мальборо 15:09 гарантии?? аттестат ? БЛ ? Алексей Мальборо 15:10 ?? Киса 15:10 нет гарантий, можем через гаранта Алексей Мальборо 15:10 у меня аттестат начальный Алексей Мальборо 15:11 давайте так ..... я возьму 100 аков но 10 на пробу... за которые я заплачу Киса 15:12 ок, только подожди минуту Алексей Мальборо 15:12 Хорошо Киса - не в сети Сообщение будет доставлено, как только пользователь подключится к сети Отправить SMS