Всем привет. Часть моей работы сходится к тому, что приходится обзванивать большое кол-во клиентов и говорить одно и тоже. Посоветуйте, какой нибудь софт, который мог бы звонить с моего номера телефона, через компьютер и воспроизводить текст приветствия, который я укажу. После положительного ответа, разговор продолжался бы мной лично. Просто говорить постоянно одно и тоже не прикольно. Буду очень признателен за решение данной ситуации. Спасибо.
С мобильного телефона или стационарного? Стационарный можно через VoIP-шлюз (например, SPA3102) транслировать в IP-телефонию и обрабатывать через сервер Asterisk (его можно виртуальной машиной на компе установить). Соответственно, на Asterisk'е нужно писать конфигурацию для работы со шлюзом, а также программу автодозвона (через интерфейс AGI, например) и установки конференции со стационарным телефоном. За $300 напишу тебе конфигурацию и скрипт. Ещё за $100 удалённо настрою шлюз и подниму астериск.
Обзваниваешь через воип клиент, с компа. Настраиваешь так же систему, как и техно-пранкеры. Врубаешь запись как только трубку сняли. ПРОФИТ
воип клиент - я заменил на 3g модем с разлоченным голосом. в прогу Prankplayer вставил аудио записи. теперь ни как не могу сделать так, чтобы звук с Prankplayer, слышал собеседник. финальный штрих остался..
та хренова, то что это не работает через 3g модем..так как в нем нет настройки выбора аудио устройств..из-за чего ты либо слышишь самого себя, либо не слышишь плеер..
ну как выгоднее. у меня на телефоне безлимитка на 20 долларов в месяц. мне тех минут как раз хватает, на звонки клиентам..
мда..прикол. судя по ответам на всех форумах, где я просил совета, складывается такой впечатление, что я прошу что то нереальное.. возможно есть какие нибудь аудио проигрыватели, где можно выбрать несколько звуковых устройств одновременно?