Вообщем учу я всекие определения нечеловеческие и вот может скажет кто.. 1) величина может принемать значения в определеных пределах 2) величина может принемать значения в некотором интервале Не пойму это одно и тоже?
Есть определение Случайная величина - это величина которая в результате опыта, может принимать различные значения в определеных пределах. (Т.е тут можно сказать и в некотором интервале вместо определеных передлах?) Ведь случайные величины могут быть и дискретные (пределы) и непрерывные(интервалы), почему тут именно про пределы задвигают мне
>>в результате опыта проведём опыт по измерению напряжения в сети, одновременно цэшкой Ц-20 и цифровым тестером. получим случайные данные величины, с дискретизацией АЦП и непрерывные аналоговые. вопрос некорректно задаёт начальные условия опыта, и потому - к нему можно найти несколько вариантов решения.
яйца сатаны, ты чего тут тусуешь всё, твои ответы один гитлер понимает Т.к тип случайной величины не указан, т.е я сам могу выбирать как сказать.
иными словами - просрамшись в своих познаниях элементарной математики, надо перейти на личности. они, эти личности во всём виноваты, и в твоём непонимании.
Пока не видно этих особых взглядов на мир, пока видно только неправильное восприятие, что является глупостью.
Из определения не узнать точку отсчёта и тип случайной велечины, было интересно можно ли в данном случае употребить оба варианта, вообщем я решил что могу) блиц давай, давай) выдумывай там свои выраженица нечеловеческие, смотри неустань)
"Один сказал: я целыми днями таскаю тяжелые камни.. Второй ответил: я зарабатываю себе на жизнь... А третий сказал: я возвожу самый прекрасный храм" heJiZzZ, гений сможет понять умалишенного. обратного - не дано. разница, которая даёт ответ на многие вопросы в жизни.
а четвертый сделал рука лицо! и самоустранился восвояси и это был блиц! глупый мудрец который так и не понял кем же он работал всю жизнь со своим разчетверением личности