Yashka 1.2 [private] Cracked by RageGod Видео-мануал Функционал полностью сохранен. - Многопоточность - Возможность генерировать source list - 10 различных типов информации для генирации - Возможно работать с прокси (Http) и без в безпроксевом режиме есть ограничение на кол-во за час - Хороший функционал - Translit (NEW) описание yaBrute - Многопоточный [1-1000] - Возможность работы и без прокси(работает на http proxy) - Возможность выбора через какой промежуток менять прокси - Хорошая скорость - Встроен чекер денег =З VT // VirusTotal link не проходит фильтр Анубис В паблик попал вчера, жить софту осталось буквально пару дней! Упакован энигмой! Использовать на свой страх и риск! [ СКАЧАТЬ ]
тьфу пля, я думал это под Яху. Походу обычный яндекс брут + видимо парсер соцсети Я upd скачал. Парсит мемберов каких-то "клубов" на яндексе, и брутит мега-способом: Спросил бы я у автора, понимает ли он сам зачем в этом хедере "Keep-Alive", но и так понятно что он даже не знает что это вот сцуки кракеры, такой приват спалили.... Автору из обнадёживающего могу сказать только, что в абоут девочка - да, няшная. Юзерагенты, которыми представляется прога: Mozilla/5.0 (Win98;en-RU + остальное от сафари Mozilla/5.0 (Windows 7;en-UL+ остальное от сафари Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1;en-LP+ остальное от сафари Mozilla/5.0 (Win98;en-LI + остальное от сафари Mozilla/9 33 Mozilla/5 4 Mozilla/4 12 итд. Как такой бред кто-то не поленился "взламывать" - хз На костёр таких кодеров Думаю, чтобы защитить себя от всех прошлых и будущих тварений этого автора, яду достаточно будет внести несколько из его выдуманных юзерагентов в блек-лист. Да ещё и список прокси "под бан" соберут.