Ошибочная транзакция по ЛР.

Discussion in 'Платежные системы' started by HimNik, 22 Nov 2012.

1. HimNik

HimNik Banned

Reputations:
    0
    Вообщем совершил ошибочную транзацию по своей вине на 1к с небольшим. Знаю сам виноват, но и как бы терять не хочется. Куда не писал и админу и саппорту молчание(владельцу кошелька) Ах да анонимно был отправлен платёж и данным сервисом я пользуюсь давно вообщем есть у них репутация. 2 дня глухо как в танке, не хотелось бы торопить события. Вернут ли мне ошибочную транзакцию если это я по своей вине или нет? День два хочу ещё подождать и написать в саппорт ЛР.

2. Samoluk

Samoluk Member

Reputations:
    0
    подай претензию, опиши суть проблеммы

3. Партнёр

Reputations:
    1
    зачем притензию ?

А какой смысл того что ты напишеш в саппорт ? ты сделал платеж.
    Тут только с ним разбираться, с получателем

4. C00LPack

C00LPack Elder - Старейшина

Reputations:
    19
    никто тебе ничего не вернет, забудь)

5. enzecoder

enzecoder New Member

Reputations:
    -1
    забудь либерти не лохи, не ответят, за это её и любят..ну лично я люблю

6. fl00der

fl00der Moderator

Reputations:
    86
    Сами Либерти не вернут это 200%, это их принципиальная политика.
    Старайся дописаться до того человека, кому отправил, если у него есть темы на популярных форумах- пиши блек, обычно после этого "тишина" резко разрывается.

HimNik Banned

Reputations:
    0
    Вроде разрули ситуацию, но ещё не вернули. Они видят платёж, но не видят что именно я оплатил, предоставил им скрины транзакции и только после этого ответ получил какой то "Разберемся и вернём если таковой платёж был"
    Чё мне бесит в ЛР так это когда отправляешь и вылазиет целый список корреспондентов куда была оплата, он был похож кошёлек корреспондента кому следовало отправить и маханул туда.
    Подумал тут не стану в саппорт писать что будет то и будет теперь, а то ещё начнут всяческие проверки, заставят ещё сканы владельца и прочее предоставить.
    Это хостер зарубежный и давно уже услуги предоставляют с 2007 или раньше, до них достучатся вообще проблема всегда, но и проблем практически не возникало с обслуживанием. Смысла не вижу писать на них блек клиентов у них предостаточно и так, тем более моя ошибка, буду рад если зачтут как за оплату за год за обслуживание хоста и домена.