Вот для китайцев нарыл: Телефон NOKIA N95 *#66*# сервисное меню *#06# IMEI *#3646633# - инженерное меню Вот для других китов *#864364# menu *#864322# info *#86428# test *#864798#version info summary *#86476#serial *#864523# kontrast *#86437447#reset *#1234# a2p mode *#0044#-en lng *#0007#-ru lng PS: и с кодом ресета поосторожней, оно вообще вырубает сервисное меню...
из всех этих кодов сработали только *#06# IMEI и *#1234# a2p mode (знать бы что это означает a2p mode) и раньше вроде еще срабатывал код с 4 нолями-ставился английский язык
Samsung e250 *#0206*8378# Информация о симке, зарядке, etc. Так же можно значительно улучшить громкость телефона, наушников.
LG GS107 - разблокировка кодом. Предоставляю к вашему вниманию достаточно новый код, что бы не находить это на др. форумах, по крайней мере, на момент написания сего треда Предистория: Несколькими часами ранее знакомый принес на блоке мобилу - LG GS107 Простая звонилка, никаких наворотов более.., если только лишь fm-радио со встроенной антенной! Но он никогда не использовал шибко"замороченные" телефоны, надо только звонить! Компа под боком нет, да и собственно, кто знаком с процедурой снятия защитного кода с лыжефонов, знает, что боевой компутер не особо то нужен для большинства моделей их телефонов. Но вот ведь в чем трабл - все коды, что знаю для LG, модель gs107 игнорировала. Мытарства по русским и зарубежным тех.форумам не принесли безкомпово удачного результата, особенно огорчили у буржуев подобные изречения:"LG GS107 celular- reset? - Verizon says they cant find the MEID for that phone. any ideas is greatly appreciated. thx." Разгадка: все же после долгих попыток различных игро-манипуляций с имеющимися общими кодами на LG, мне удалось доставать(и не только) секретное меню, с заветной графой factory reset! Ах, да! Наверное, после некоторой писанины, я уже вас утомил и должен предоставить код в студию! Ок, плиз, вот он: 1809#*107# Далее, в появившемся меню, действия постарому плану, т.е. строка"factory reset" - restart phone, and enjoy! ЗЫ. Между прочим, еще была замечена реакция этой мобилы на код: #*# (f-ложный звонок)и так же на код: 0000#*# (еще некоторое меню).
http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=24242 Там все достаточно просто и мануалов в интернете полно.
Лень погуглить ) *#7780# - восстановление исходных настроек смартфона, все настройки сразу станут как при продаже телефона. Именно, сотрутся настройки Интернета, время работы подсветки дисплея и т.д. Никакой информации потеряно не будет. *#7370# - сбросить смарт в заводское состояние. Этот способ форматирования переведет память вашего смартфона в заводское состояние, удалятся все приложения
Там сложнее все оказалось..Включаешь телефон, пишет :поставьте сим. Ставишь пишет введите защитный код.Ребят,подскажите,если можно что то сделать,пожалуйста?
нокиа какая? выше коды вам скинули, смотря какая модель, есть еще и другие коды На n73, полный формат телефона, симки, карты памяти не ставим, включаем и держим звездочку, тройку, и кнопку посыла вызова (зеленая кнопка)
Если такая ситуация и телефон Nokia, тебе поможет http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=24242 Если защитный код везде, то шьешь в мертвой режиме. Если можешь запустить телефон и приконектиться с помощью кабеля, в Фениксе просто выставляешь прошивка, после чего сброс данных.
не знаем же марку, серию s40 на сколько мне было известно, не прошьешь в домашних условиях, что выше S60 имеют свои ньюансы и хитрости
С легкостью S40 шьется на лету, даже когда тело мертвое, не зря я кинул ссылку на Феникс, там нужно почитать немного, чтобы понять алгоритм действий.