Какие наушники стоит покупать для музыки? Наушники вида затычки. Качественные. Цена до 5 тысяч рублей. Для прослушивания всех видов музыки.
Sennheiser CX серии. имею модель с индексом 200 - доволен как слон. звук отменный. и еще денег на пиво отстанется.
внезапно возник отвлеченный вопрос: вот гуглил я название наушников сенхайзер, нашел нужные, сказал вам. и занялся другими делами. через пару минут лезу на пастебин и вижу банер это совпадение? если нет, то как вообще это всё работает?
Сразу видно, что херню несешь. Sennheiser IE80 (мои, нынешние) и Sennheiser CX-400-Precision (мои бывшие) порвут по качеству звука даже профессиональные Pioneer HDJ, а про монстер битсы и косы я вообще молчу Стоит согласится, что у "больших" ушей есть преимущество: глубина баса. Но это преимущество испаряется на фоне моих нынешних затычек.
Бери Sennheiser Соглашусь, Sennheiser лучшие. Бери их. На данный момент юзаю такие: - из затычек Sennheiser CX 300-II. - из лапаухих Sennheiser HD 25-C II зы. Если сравнивать Sennheiser и Monster Beats, то монстры уступают, хоть и дороже. Проверено.
Хорошие ужи стоят хорошо. Можно подумать Monster Beats дешевле. зы. Я свои Sennheiser HD 25-C II отдал боле 10 тыс. Уже 2 года служат без проблем.
Ну это смотря для чего нужны уши. Если на встроенной звуковухе слушать шансон скачанный с торрента, то вполне достаточно наушников за 1500-2000 руб. За 5 штук можно колонки купить ништяковые, а тут за наушники почти 10 отдавать
сх 300-II разница минимальна CX 270 а стоят дороже... не знаю как в рашке, но салоедии сх 270 можно взять за 250грн, а 300 обойдутся в 450-470
Я взял что было. У нас они в М.Видео летом стоили 1700 руб. но мне они обошлись в 700 руб. На бонусной карточки накопились бонусы от телевизора на 1000 руб. и чтоб они не сгорели (а оставалось 2 дня) нужно было их потратить, ничего интересно не приглянулось, решил доплатить 700 рублей и взять уши (так как старые капельки уже еле дышали).
Каждый сам решает, что ему нужно и на что тратить деньги. У меня еще была необходимость (cтарые Pioneer DJ 5000 смотрелись уже не ок) для работы в первую очередь.