Добрый день уважаемые! Подскажите пожалуйста оптимальную схему вывода чистых WMZ с персональным аттестатом на банковский счёт в оффшоре, сумма несколько килобаксов. Напрямую не катит, поскольку имена отправителя и получателя не совпадают, а выводить на карту того же "Приват 24" не хочу, что бы не попасть под финансовый мониторинг с возможными в этом случае вопросами из налоговой. Заранее благодарю.
Для начала: а есть ли у тебя этот самый счет в оффшорном банке? И о скольки именно килобаксах идет речь? Несколько это и три и сто. И сколько ты готов отерять на выводе.
Разумеется, у меня есть счёт в том банке. Планирую перевести от 5-ти до 10-ти K$. И конечно же я хочу максимально минимизировать свои потери, скажем так: 6% это как-то дофига, особенно для такиой суммы.
Да нахер ты налоговой нужен . За 50К $ в месяц не прикопались ( проверенно ). Зарегай формалку с такими же данными как и карта и по немножко выводи .
читал я один раз, мимолетно статью в "экспресе", где один депутат ВР УА давал интервью в котором сказал, что сам лично пользуется сис-мой ВМ, имхо деньги выведенные с нее нигде не сверкают и налоги не надо платить. делай вывод сам з.ы газета примерно за сентябрь месяц