Около полумесяца назад в ЯД я перевел одному человеку за электронный товар около 500 рублей. Товара я так и не получил, я написал в поддержку яндекса, они сказали что денег уже нету на его счету, и в результате попыток удаления своего аккаунта , его логин был заблокирован.( Он неправильно отвечал на контрольный вопрос 10 раз) . Так же недавно стало известно, что деньги он переводил через обменник (из ЯД на что то другое). Вот что сегодня мне ответил яндекс: Всю имеющуюся информацию, касающуюся данного инцидента, мы предоставим правоохранительным органам по их запросу. Можно ли надеяться на возврат средств? Или можно даже не пытаться. Дело не в 500 рублей, а в том что кинул.
обращайся в полицию, объясни что сам их вычислишь а от полиции требуются только соответствующие запросы. Вернешь деньги 100% и ушлепка накажешь. Его за ниточки потянут и он сам себе на срок наговорит
Никто не будет этим заниматься. В сети кидалова на многотонны происходит ежеждневно и люди даже судятся а толк есть не всегда. Потратишь больше сил и времени за свои 500р )
Шансы всегда есть, но 500 рублей..... я хз, разве что если ты сильно принципиальный. Я бы забил уже. Больше потратишь, и исход маловероятен в твою пользу.
подниму тему.. не давно тоже кинули на рубль, и тоже забил на это дело.. а много забивших как я посмотрю..
конечно много, просто какой смысл заморачиваться из за нескольких тысяч другое дело если бы речь о более весомой сумме