ЧТО ЛЕГЧЕ изучить C# программисту? Objective C и iOS SDK ?? или Java и Android SDK ?? Хочу перейти на моб. программирование , и не знаю которую выбрать из них. По вашему , к которому из них будет легче привыкнуть C# программисту? (Windows Phone не предлагать ^_^ )
herfleisch, спасибо за совет, но я должен перейти ТОЛЬКО к одному из моих перечисленных, то есть либо Objective C+iOS SDK , либо java + Android SDK...
Думай сам что в РФ популярнее, и что может позволить себе купить каждый пиздюк. Конечно ведройд ^_^ А раз он у каждого пиздюка, значит и профита больше, особенно если вирусы будешь писать))
Пиши на шарпе под андроид: http://habrahabr.ru/search/?q=%5Bmonodroid%5D&target_type=posts Хз как оно вообще, может шлак. Но ничего не потеряешь, если попробуешь, верно? Сорри, не посмотрел на ценник.
! Отсоси мой член! догнал он, НИХЕРА ОН НЕ ДОГНАЛ, а лишь собрал мусор! пруф почему ты должен отсосать мне
А зачем? он смылся, и мне не смог достойно возразить на приведённых 2 пруфа, он лох начитавшися что ведройд это круто
Так это так есть. Найди мне хоть один серьезный вирус. Да и вообще, что ты слышал про вирусы на iOS. А гугла плей реальная помойка, никакой модерации там практически нет. Гуглу вообще наплевать на своих пользователей, лишь бы денег стрегануть, да поболее. зы. Кто там говорил, что Google Play догнал App Store? сколько говорите в магазине Гугла приложений - 700 тыс. А в App Store уже за 1 млн. переловило. И то, очень много приложений отсеивается. Если туда все кому не лень пихали свой мусор уже реально было бы 10-15 млн. зы. И еще: 290 000 приложений Google Play имеют статус «очень опасно» Итого получается нормальных приложений в Google Play порядка 400 тыс. А более менее, которые из себя что-то представляют и того намного меньше.
Не хочу никого обидеть, но андроид в той или иной степени наследник философии, где пользователь сам отвечает за свои действия. Если же он не может или не хочет -- прямая дорога на закрытые платформы вроде iOS. Имхо.
А ты ни чего не слышал? да мне просто впадлу такому как ты что то говорить. гугль в помощь в поиске вирей под iOS