Продаем бот-трафик с любых источников, по любому запросу. Настроим поведенческие факторы. Хорошо накручивает счетчики. Наш сервис работает со следующими счетчиками: Я.Метрика, Google Analytics, Mail.ru, Rambler и другие... С видеотубами: VK, ivi, megogo, tvzavr, rambler, odnoklassniki и другие... Наши возможности: -Гео таргетинг: получение трафика из различных стран; -Временное распределение: (почасовое) поступающего на сайт трафика; -Время посещения сайта: нахождения посетителя на сайте; -Количество просмотренных страниц: глубина просмотра; -Реферер (источник трафика): на Ваш выбор - поисковые системы, соц.сети, любые сайты, поисковые запросы (Вы можете задать любые поисковые запросы по которым будут засчитываться переходы на сайт) и т.д...; -Движение по сайту: просмотр статей, осуществляем переходы по разным страницам сайта; -Уникальность IP: устанавливаются параметры просмотра сайта для одного IP; -Просмотр видео роликов: VK/Megogo/IVI и другие подобные туб площадки. При составлении тех. задания необходимо указывать: 1) URL сайта (ссылка на страницу для слива трафика); 2) ГЕО таргетинг (укажите страны, с которых Вы хотели бы получать трафик); 3) Источник трафика: если поисковые системы - нужны поисковые фразы и названия ПС, если соц.сети или сайты - URL в полном формате (с http); 4) Тарифный план; 5) Объемы трафика в сутки; 6) Временное распределение (снижение либо увеличение количества просмотров на сайте в зависимости от времени суток); 7) Какой счетчик статистики на сайте; 8) ICQ либо Skype для контакта и обсуждения деталей тех. задания; Минимальный заказ: - от 1000 посетителей в сутки на каждый домен при заказе от 15 суток. - от 2000 посетителей в сутки (на 1 домен) на срок от 7 суток; - единовременно (на 1-2 дня) от 5000 за сутки в виде исключения. - по тарифному плану "Кликовый" - 500 кликов в сутки, либо 100 рублей если Вам нужно меньшее количество. P.S. Для тех, кому нужен трафик в объеме менее 1000, например 200 или 300 уников в сутки - Вы можете сделать заказ, но стоимость этого трафика будет равняться стоимости 2000 посещений (при заказе от 7 суток) и 1000 посещений (при заказе от 15 суток) в соответствии с тарифным планом. Мы не навязываем, просто сыпется куча запросов сделать 100 или 200, что мы сделать не можем чисто из соображений окупаемости такой работы. Тарифные планы (трафик для сайта): 1.Тариф "Эконом" >>> 41 руб. за 1000 -просмотр одной (любой) страницы Вашего сайта в пределах 30 секунд. Гео таргетинг- Россия, СНГ. 2.Тариф "Эконом +" >>> 47 руб. за 1000 -просмотр двух (любых) страницы Вашего сайта в пределах 1 минуты. Гео таргетинг- Россия, СНГ. 3.Тариф "Стандарт" >>> 53 руб. за 1000 -это основной тариф который выбирают 80% наших заказчиков - просмотр до 5-ти страниц Вашего сайта в пределах 2-х минут. Гео таргетинг- Россия, СНГ. 4.Тариф "Премиум" >>> 59 руб. за 1000 -просмотр 5-ти и более страниц Вашего сайта по времени до 3-х минут. Гео таргетинг- Россия, СНГ. 5.Тариф "Запад" >>> 65 руб. за 1000 -как следует из названия тарифного плана- это трафик из западных стран (Евросоюз, США и т.д.), без СНГ. 6.Тариф "Мобильный" >>> 65 руб. за 1000 Это трафик для создания которого мы используем User-agent мобильных устройств. Тут можно заказать как общий мобильный трафик, так и отдельно, например только из Android устройств. 7.Тариф "Кликовый" >>> 200 руб. за 1000 -По данному тарифному плану мы накручиваем клики по баннерам, внешним ссылкам и другим объектам на Ваших сайтах. 8.Тариф VIP - низкая "роботность", ~5-10% от всего объема >>> от 80 руб. за 1000 9.Тариф Search Console - трафик, который учитывается сервисом Google Search Console >>> от 100 руб. за 1000 переходов Тарифные планы (просмотры видео): 1.Тариф "Видео VK" >>> 50 руб. за 1000 -По данному тарифному плану мы накручиваем просмотры видеороликов социальной сети VK. 2.Тариф "Видео" >>> от 50 руб. за 1000 -По данному тарифному плану мы накручиваем просмотры видеороликов. Система скидок: -от 10 000 уников в сутки на 1 домен - скидка 1 рубль с каждой 1000 уников; -от 20 000 уников в сутки на 1 домен - скидка 2 рубля с каждой 1000 уников; -от 30 000 уников в сутки на 1 домен - скидка 3 рубля с каждой 1000 уников; -от 40 000 уников в сутки на 1 домен - скидка 4 рубля с каждой 1000 уников; -от 50 000 уников в сутки на 1 домен - скидка 5 рублей с каждой 1000 уников; т.е., если Вы приобретаете трафик в объеме 30 000 по тарифному плану "Стандарт", цена за него будет (53 руб. - скидка 3 руб.) = 50 рублей за 1000 посетителей. ВНИМАНИЕ: -на тарифный план "Эконом" >>> 41 руб. за 1000 - скидки не распространяются. Акция: Тест в пределах 1000 посещений проводим бесплатно,условия акции уточнять по ICQ, Skype или по e-mail. Тест делается в течении одного-двух часов (максимум - сутки), по согласованию с заказчиком. Тест в количестве, превышающем 1000 - по цене 20р. за 1к. Чтобы получить бесплатный тест нужно направить письмо на почту: [email protected] с пометкой "Тест antichat". Для более быстрой и качественной настройки системы по Вашему заданию необходим гостевой доступ к статистике ресурса (Li, Я.метрика, Google Analytics и т.д.). Гарантия: BL: 500+ Принимаем к оплате: Webmoney Yandex Money QIWI Payeer Сбербанк Безналичный расчет Сделать заказ можно: -Skype: live:support_35825 -по ICQ: 42774358 -по почте: [email protected] Отзывы: Посмотреть отзывы и еще: Посмотреть отзывы Подробнее о наших услугах на сайте: Биржа трафика traf.tv
Работаю уже уже около месяца по одному проекту. Всем доволен, работаем по факту (так как долго), рекомендую.
Good! Заказал на пробу по 1к на каждый из двух сайтов! оперативно было всё выполнено! цена отличная! буду дальше сотрудничать с ТС.
Работаю уже больше 3-ёх недель с ТС по одному проекту. Всё идёт отлично. Учитываются все мои пожелания. + недорого!
ТС профи в своем деле неоднократно заказывал у него услугу по накрутке счетчика все делает на высшем уровне, рекомендую однозначно!
Внимание - акция! Мы проводим акцию: тест в пределах 500 посетителей - бесплатно! Записаться на бесплатный тест и узнать условия акции можно: -по ICQ: 42774358
Брал вчера 5к +1к (тестового) на свой сайт. Трафом доволен, все четко, кампанию быстро запустили, трафик шел плавно. Сегодня заказал еще. Буду работать. Спасибо!
Очень серьёзный подход к делу у ТС! Заказал парочку тарифов под 3 проекта. Всё отлично сделано. Сроки не нарушены.
Спасибо ТС, четко работаем уже несколько месяцев. Накручиваю несколько счетчиков. Все стабильно и по моим требованиям. Иногда даже больше трафика получается по стате. Рекомендую его !!
Заказал у ТС 1к для пробы по кулинарной тематике. Результат себя оправдал. Цифры хорошие. Особенно порадовала небольшая стоимость работы. Думаю продолжать сотрудничество.
ВНИМАНИЕ: -на тарифный план "Эконом" >>> 30 руб. за 1000 - скидки не распространяются. -заказы на накрутку просмотров видео ютуб (тарифный план "Кликовый") и по тарифному плану "Запад"- временно не принимаем.
Обратился к автору темы за пробным трафиком, на что он оперативно отреагировал и слил мне 500 уников с яндекса. Сразу после этого я сделал заказ и оплатил 350 рублей... И тут началось.. В первый день проверяю статистику трафика нет, пишу ему ответа тоже нет.. Спустя какое то время появляется и заявляет что не понимает о чем речь, и вообще не знает где мой заказ.. Хотя заказ мой мы более чем подробно обсудили, деньги я перевел - он принял и мотнул головой, что будет все окей.. Потом он все же нашол заказ, пообещал все исправить.. Вчера ждал, тишина.. Сегодня, тишина.. Пишу ему - что за дела.. В ответ на это я услышал много грубостей в свой адрес и якобы он сливает трафик, и все вообще замечательно а я такой вот нехороший.. Что я делаю дальше? Указываю ему на статистику, объясняю разницу.. И опять грубости - мне надоели ваши истерики, я не буду ни в чем разбираться, типа меня это не интересует.. Дальше он предлогаетмне вернуть деньги, я скидываю ему кошелек и ставлю перед фактом что отпишусь на античате о вашей деятельности... И понеслось... Смотрю деньги не переводит, вместо этого приходит сообщение - ТОГДА Я ПОЛОЖУ ТВОЙ САЙТ.. Дав понять тем самым что бы я молчал.. Опять грубости и т.п. Деньги потом все же вернул.. Прикрепляю скриншоты.. На них статистика, часть переписки и скрин с угрозами за то что я довожу до вас эту информацию. Человек отвратительный и высокамерный, связываться не советую. Ссылка на скрины http://wapinet.ru/file/7132
Я работаю с тем, с кем считаю нужным и Ваши угрозы раскидать отзывы по всем моим темам мне до одного места. У меня одновременно крутиться более 300 потоков и от потери Вашего заказа никак не пострадаю тем более, что расторгнуть сделку и вернуть деньги это я предложил. А то, что не сразу вернул деньги- я Вам написал, что как только доберусь на место- отправлю и в 8 час 30 мин. деньги были уже у Вас. И Вам удачи, может найдется тот, кто Вам накрутит Вашу мобильную партнерку- но я пас) P.S. Прошу не превращать топик в дискуссионный клуб. Вы высказали свое мнение- люди его увидели и прочитали... Можете спать спокойно.