Очень хороший продавец. Наверно лучший за последний год, чьими услугами я пользовался. Все разжевал и подробно рассказал. Очень вежлив и прост в общении, если и буду заказывать в дальнейшем, то только тут. Спасибо.
Вчера заказывал здесь накрутку голосования - все ок, отлично сработало! Спасибо за суперский сервис. Единственное, пожелание расширить временные рамки за которые может выполняться заказ (сейчас от 300 до 600 секунд) - в остальном все устроило.
Ваш заказ не выполнен При формировании заказа были указаны неправильные входные данные. Свяжитесь с администрацией сервиса для решения проблемы. _________________________________________________________________ Указал все данные верно средства оплатил накрутки нет!!!!!!!!! Саппорта тоже никогда нет! Просьба решить проблемы!
Сегодня в работе системы произошел небольшой сбой. Проблема решена. Просим извинения за доставленные неудобства.
поздравляю с женитьбой)) желаю любви, счастья, детей побольше! ну и дальнейшее процветание сервиса тьфу тьфу тфьу...
Сколько раз заказывал все ок))) Сегодня заметил уменьшение количества народу в группах и в сервисе количество падает.хотелось бы услышать какие сейчас проблемы и будет ли решено.
Да, отличный сервис. Клиенты были довольны. Только вот сегодня база немножко опустела, обидно, я в растерянности.
В общей сложности отвалилось около 10.000 человек.. Сервис отличный и я понимаю что гарантий никаких создатели не давали, но было бы приятно если бы ребята восполнили немного баланс хотя бы постоянным клиентам...