Привет жители форума.Подскажите стоит ли сейчас ставить Windows 8 или он еще сырой ? Извиняюсь заранее если такая тема была,я новенький и как то сложно освоиться=)
Многие не советуют. Тем более уже после выпуска нашли критическую уязвимость (мелкософт уже ее устранил) и будет таких как показывает опыт еще немало. Жди первого сервис пака, а лучше второго. Себе я ее поставил, отличий от семерки нет (не считая "метро" и нерабочих дров)
Ну ещё зависит от формы экрана. Если у тебя широкоформатный на компе, то норм, если квадрат, то не совсем удобно. А лучше всего ставь и тестируй, не обращай внимание на мнение других. Если боишься, ставь на ВМ.
Поставил Windows 8, работает отлично, никаких драйверов устанавливать не пришлось. Замечательный IE 10, который работает на совершенно новой платформе HTML5, никогда не пользовался предыдущими версиями. Советую всем.
поставил. не вижу проблем с программами,дрова ваще не ставил на свой ноут. игры есть проблемы,но проблема в основном у пираток. да и не все игры глючат дота работает и ладно))))
+1 действую даже так, если есть комп и внем нет браузера но стоит ie, его запускать не буду, вставлю флешку и запущу iron запущу любой браузер, кроме ie (ie не заслужил им называться)