Объясните уважаемые! Имею удаленный доступ к деду, с гигабитным каналом,12коре, 32рама. Но без админки, к сожалению. Если не совершаю ни каких действий, ну там движение мыши перемещение файлов etc, то сессия работает ровно 10мин и мой dubrute вместе с сесией вырубается ( естессно без админки никакими способами время увеличить не смог) Внимание вопрос! Как можно продлить это время? Есть ли способы симулировать свои действия на удаленной не админской учетке?...хотяб даж если не отрубать соединение с дедом. ну там прога симуляции движения мыши, например))) Или еще как то? з.ы. Анивирусов и фаерволов там нет. Любой софт разрешено ставить, реестр доступен! групповая политика не доступна.
ТС, а подробнее? Была у меня такая проблема. Я сам софт написал, который мышку двигал по экрану. Не помогало. Как только выходил с деда, 10 минут и сессия вырубалась. Т.к. дед считал, что я вышел, держит сессию 10 минут и досвидос. Не понял, как у тебя получилось
подключился к проблемному деду с деда который работает 24\7, поставил на проблемного деда Virtual Mouse 2.0 и задал в ней время клика и движения мыши через 8мин. вышел с деда "24\7". Пока что всё робит как положено!