Сегодня ехал, никого не трогал. За мной какой-то муд*к, сначала мигал чтобы я его пропустил (при том что можно было объехать справа) потом подрезал так что я еле-еле успел затормозить. В связи с этим вопрос - как можно насолить этому муд*ку зная только номер его корыта?
Через базы ГИБДД (скачиваются в инете) можно пробить его ФИО, адрес и другие данные. Зная ФИО найти его в соц. сетях и там что нибудь наколдовать
На закрытых трекерах надо смотреть, или есть люди которые по номеру могут пробить данные, те же гайцы например
Но для того что бы это сделать, нужно знать где находится машина, выследить когда владелец припаркуется и, скрутить номера таким образом что бы не запалится
По номеру машины можно установить личность владельца. Или пробивать самому по базам, или проставить коньяк знакомому гаевому. Зная ФИО можно узнать телефон, и троллить его звонками со скайпа, или вообще отдать номер на растерзание пранкерам
я всегда уступаю, когда никуда не спешу. как только вижу, что машина сзади догоняет меня - сразу перестраиваюсь в право, если есть возможность. а когда я спешу - уступают мне. мигаю только крайне слепым водителям, а не по делу принципиальных таких как тс всячески презираю и желаю им всего самого ужастного. пойми, водитель, заставив из-за своего ебучего принципа спешащего человека играть в шашечки на дороге - ты подвергаешь опасности не только себя, но и всех ближайших участников движения. подрезал он тебя по делу. жаль, что морду не набил.
+ именно так все и поступают. даже не представляю что Тс может сделать "обидчику" шины проколоть? тогда проблемы уже будут у Тс. 10 человек тебе фарами поморгает ты всем насолить задумаешь?
Пару рублей в гибдд через знакомых и все данные у тебя на руках. Вообще на дороге стоит пропускать идиотов, меньше нервов и шансов очнутся на обочине или вообще в морге. Придурков хватает, особенно сынки которые взяли катнуть крутую тачку у папы, и все 150жмут на дороге.
Идиот в данном случае ТС. Ты вообще по ходу не адекватный - ехал спокойно в левом ряду, когда правый был пустой, а чего, пусть все справа обгоняют, отлично. ТС ты сам вел себя на дороге крайне некорректно, если человек тебе уже и фарами поморгал а до тебя не доходит, что надо перестроится.
тс сам виноват- что он в левом ряду то забыл,когда правый свободен??? понимаю еще трехполоска,допустим, и он во второй полосе.