помогите плиз. как установить збрут на r57shell 1.31 - из видео не понятны что за махинации в адресной строке.. возможно ли установаить его на бесплатный хостинг какойнить? как это сделать где-либо ваще поподробнее объясните плиз ?! что для этого ваще надо ?
чтобы поставить zbrute на r57.php шелл, надо имееть права nobody(запись, читать и т.д). И чтобы был gcc рабочий . . . . . . НЕТ не возможно . . ищешь, покупаешь, ломаешь и т.д - тебе надо получить шелл. Заливаешь сорцы, смотришь есть ли gcc, which gcc: /usr/bin/gcc - значит есть дальше уже сам компилируешь . . .
Ну на покупном хосте ставить брут не советую. Я так когда збрут осваивал по дурости решил его потестировать на своем серваке, так админы хостинг мигом прикрыли! Хорошо еще домен оставили. А на этот сайт целый бизнес завязан был... До сих пор еще все данные не восстановил. Вот такой вот печальный опыт...
я на http://firstvds.ru/ купил самый дешовый вдс и бручу нормально тока один раз админ засёк что я бручу и пришло письмо на мыльник .. Обнаружил, что Вы занимаетесь кражей чужих ICQ UIN'ов. 8583 p0- SJ 6:52.52 ./zbrute -s source.txt -g good.txt -p Proxy.txt -s5 ... 29004 p7- RJ 4:42.60 ./zbrute -s source2.txt -g g.txt -s5 proxylist.txt -t 250 ... Это противоречит условиям предоставления наших услуг, если такое повторится Ваш VDS будет закрыт. =). но сейчас бручу нормально даьше ...
Поставил 900 соксов5 свою базу паролей за 2 часа срубил 70 6 знаков. вопрос, можно socks5 + прокси http вместе поставить и он будет и от туда и от туба прокси соксы использовать ?
нашел пару шеллов с нободи и gcc рабочим, но wget и прочие команды не работают. какнить можно обойти ? под виндой что будет быстрее работать - gui версия или консольная ? разницы нету ?
создай файл zbrute.c потом его отредоктируй. ОТкрой у себя на компе сам сорец и скопируй весь код, потом вставь его в шелл через буфер обмен... curl lynx GET - их тоже нет?
маленький вопросик, так ли нужны эти байты в запросе: вроде как достаточно послать уин и заксореный пасворд.
Реальная прога! У меня тут вопросик: Когда лучше впервый раз клинап делать?(Я так думаю, если сначала то теряю много, возможно рабочих, проксиков)
смотря сколько проксиков загруженно(чем больше, тем долже надо время). 3к проксей 40-60 мин пойдет(по лич опыту
Я вот юзал файл https.txt с zbrute.antichat.ru, там штук 150 рабочих. При первом бруте у меня ппс было 15-20 (500 потоков). А теперь ппс 1-5. Может быть такое что я шелл загрузил сильно и он терь в думках? З.Ы. Оффтопный вопросик: Есть материалы, про то как сканом добывать проксики скоростные?
берешь сканер (nmap/superscan) вбиваешь диапозон + не стандартные порты 8888/6588 и т.д вбиваешь сканить только TCP во первых на zbrute.antichat.ru прокси уже давно не обновляются. Тебе придеть искать новые. А что касаеться клинапа я тебе выше указал чем больше проксей, тем дольше время, а если нет терьпение. то как тебе угодно =) + еще сколько у тебя потоков. . . . в начале всегда так показывает хорошую скорость. что IPD/что и Zbrute - это не реальная скорость. . . .
Большое спс! Америку мне открыл =) А вот ещё вопрос: Можно ли как-нибудь в процессе работы программы подкидывать свежих проксей? И: Если в паблике прокси-однодневки, то получается надо каждый день останавливать брут и менять прокси?