думаю вопрос понятен... в целом, допустим, купил я домен с pr5 ТИЦ 100500, налил туда порева... или наставил линков на свои проекты. оно мне даст что-то, или пустая трата времени?
Есть смысл залить на него контента и потом барыжить ссылками. Но для начала нужно попытаться оценить откуда ТИЦ/PR. Если в основном покупные временные ссылки - то 1-2 апа и показатели в ноль.
тиц нужен только барыжения ссылками, а так в Рунете полно сайтов с тиц 10 и огромным количествои трафика
Если хотите попробовать - смотрите бэки внимательно. Бывает с крупных ресурсов жирные ссылки, сквозняки висят на такие домены. Сами понимаете, можно монетизировать всё это дело при желании
вот тебе парочку доменов с тиц свободны к регистрации 10 goodpicmaster.com 10 sony-europe.co 10 himteck.com 10 matabiotech.com 10 magiyakart.com зарегистрируй себе домен залей на хост WP накачай его статьями можно копипаст но желательно уникальный текст и прямо в Sape на биржу (не забудь проверить чем домен до этого занимался и делай блог такой же темы)