И так , постим здесь инфу о самоудаляющихся через некоторое время SMS-ках . Пришлось самому с таким столкнуться . Что это? Приходит тебе сообщение . А секунд через 30 пропадает из входящих и окно прочтения закрывается . Я их сохранял как-то через меню ... Не помню . Дело было года 2 назад . Кто что знает по данному субжу ? Что это , дыра в протоколе передачи или смска с дополнительными параметрами посланная через самописную прогу ?
Flash Sms - это короткое текстовое сообщение,которое отражается на дисплее. С таким сообщением сталкивался каждый из вас-оператор присылает flash sms в ответ на запрос баланса по USSD (обычно это *100 # или *102# в зависимости от оператора) Почти все операторы и все телефоны поддерживают прием flash sms! Абоненты операторов : MTC, BWC, HCC, Сити, Life имеют возможность отправлять flash sms через сам телефон, особым методом: Для отправки flash sms с этих операторов в начале сообщения пишите #flash# и далее через пробел текст.Если не поставить в начале эту комбинацию, то сообщение будет доставлено как обычное SMS. *147# - активация flash sms на МТС(услуга sms-exstra) Также существует смс гейт: (для этих же операторов) #DEF 1# (пробел) текст.Цифра 1 означает что адресат получит смс через час. Абоненты других операторов могут воспользоваться сервисом отправки flash sms из интернета.Номер необходимо вводить как : +79.... Также включите показ изображений в браузере. Отправка flash sms На некоторых телефонах Flash sms - не несут информации об отправителе!!!
Ок . Спасибо за инфу . Но проблема в том , что они еще слались с несушествующего номера , с которого еще и звонили . Звонишь на этот номер - несколько гудков (опр. кол-во) , и он уже звонит тебе ... Если что , 0951506153 .... Уже не работает .
подмена номера отправителя смс, как и подмена номера звонившего возможна в нашем веке. стоит копейки и то, и другое
Это понятно . Но я хочу разобраться в принципах работы и действий , которые совершаются .... Использовалось все это чисто для прикола , так что врядли тратились какие-то суммы ....