Имеются пара адресов из базы примари, владею ими я. Вчера попытался получить пароль, ничего не понял! Зашёл на icq.com/password, ввёл примари и выскочила ошибка: >Sorry, we cannot send your password to: [email protected]. Make sure you enter the complete email address as it appears in your ICQ details. You may also try to enter a different email address that you previously entered in your ICQ details.< и так на любое мыло из списков примари(качал списки с сайта, смотрел онлайн базу и спрашивал у бота) что происходит вообще? примари перестали работать? номер аськи: 571539 примари: [email protected]
Это значит, что примари дохлые. Просто примак, что записан у бота устрел. Добавлено: А вообще, самая лучшая база - icq.antichat.net
Кстати у вас в базе тоже не всё правильно например 632066 [email protected] а у меня тот же ящик и не высылает на него пасс. и вообще как отличить инвиз от неинвиза И ещё подскажите брут, который можно закачать на зарегеный хостинг и брутить оттуда(я о таких слышал чтото)
насмешил) invisible твой старый чекер покаывает у всех номерах, это во-первых. Во-вторых, invisible в твоём случае - это статус номера. Может быть инвиз, онлайн, оффлайн и т.п. Сорри за оффтоп.
он действительно не инвиз, в базе он под другим мылом уже ответте на вопрос по поводу брута в моём прошлом посте
А этот брут можно закачать на какой-нить халявный хостинг чтобы оттуда брутить(а то интернет каку черепаха у меня)
Обсуждалось неоднократно, примаки почти все отвязались летом 2006 г. Новой базы нет. Смысла создавать отдельную тему тоже нет, есть специальная для вопросов.
lobselvis - бросай это дело. Social Engineer - прав база уже не актуально стала. Ты просто тратишь время, инет и т.д. На вопрос ответили, а если тебя интересует на счет брута, то есть тема: Задай Вопрос !! Получи Ответ !! тему закрываю, чтобы не было оффтопа. . .