Списки прокси, до 10.000 SOCKS4/5 онлайн, от 12 руб/сутки Приветствую, представляю вашему вниманию сервис проверенных списков прокси Best-Proxies.ru Характеристики списка прокси на сегодняшний день следующие: Время проверки всего списка не более 5 минут; Таймаут проверки прокси - 5 секунд; Общее количество прокси онлайн ~3.000-5.000; Не содержит прокси из опасных диапазонов IP; Все прокси передают COOKIE и REFERER и поддерживают метод POST; Все прокси не искажают возвращаемые данные (проверяется CRC), что может быть следствием как ненадёжного канала связи, так и злонамеренных действий (внедрения злонамеренного кода); Подробная статистика Для каждого прокси указаны следующие характеристики: IP адрес и порт; Поддерживаемые протоколы (HTTP, HTTPS, SOCKS4, SOCKS5); Уровень анонимности; Время отклика в мсек; Страна; Возможность работы с ПС Google без ввода капчи; Возможность работы с сервисами Mail.Ru; Возможность работы с Twitter; Возможность работы с Telegram; Возможность работы с Instagram; Возможность работы с Avito; Возможность отправки почты; Аптайм (процент успешных проверок из их общего числа). Стоимость Премиум доступа составляет от 12 рублей за сутки + система накопительных скидок. Премиум пользователи могут выгружать списки прокси, с заданными характеристиками (например, только SOCKS5, или только из России) в текстовом формате, используя API сервиса в форматах TXT. CSV и JSON. telegram: @BestProxiesRu e-mail: [email protected]
Мой предыдущий комментарий удалили, ну так мне не сложно еще раз написать. Сервис - редкое Г. Ни одного нормального прокси в списке.
1. Если вы действительно покупали, можете запросить возврат средств через сервис Digiseller, реализующий ключи. 2. Убедиться в том, что прокси рабочие, можно ничего не покупая, проверив прокси из свободного доступа. Укажите подробнее, в чем заключаются ваши претензии, иначе, ваше сообщение, похоже на клевету, и мне придётся в очередной раз обратиться к модераторам форума за наведением порядка.
Что ж, извольте. Подробнее, так подробнее. На сайте вроде как присутствует саппорт. Но именно, что "вроде". Ибо никакого ответа кроме "подождите минуточку..." мне у него добиться не удалось. Сами прокси. Если не считать китайских, которые нах никому не нужны по целому ряду причин, остальные прокси просто не работают. При этом надо отдать должное цинизму владельца сервиса - информация о том, что прокси прочекан 1-2 минуты назад, регулярно обновляется. Кстати, не факт, что и китайские прокси работают. Я просто их не пробовал по причине их полной бесполезности. Резюмирую. Сервиса как такового нет, есть имитация оного.
Консультирую на сайте я сам, и, поскольку мне, как и любому человеку жизненно необходимы сон и приём пищи, то консультировать в режиме 24/7 я не могу, впрочем, я этого нигде и не декларировал. Берётесь утверждать за всех? Вы покупали Премиум доступ? Если да, сообщите пожалуйста ключ в ЛС для подтверждения. В противном случае, вы могли стать жертвой анти-парсинг защиты, функционирующей на сайте (для неПремиум пользователей), детали работы которой я с вашего позволения раскрывать не стану. Прокси работают, чтобы убедиться в этом, не нужно даже покупать, достаточно проверить прокси из свободного доступа. Кроме того, ключи Премиум доступа реализуются через сервис Digiseller, который имеет механизмы возврата уплаченных денежных средств (холд в 3 суток) в обоснованных случаях, там же есть масса положительных отзывов о сервисе.
RapidGaas в личке показал свой ключ, и предложил вернуть ему деньги, я в свою очередь поделился с ним результатом моего тестирования выборки из 50 НЕ Китайских SOCKS5 прокси сторонними чекерами: Тесты полученного списка на http://hideme.ru/proxy-checker/ и http://www.zahodi-ka.ru/wm/proxy-checker/ показали следующие результаты: рабочих - 38, 76% Согласно правилами сервиса, средства могут быть возвращены, если более 40% прокси из возвращаемого списка не работают, поэтому, на предложение о возврате, человеку, по-сути, обвинившему меня в мошенничестве, не имея на то оснований я отказал. Не найдя других аргументов, RapidGaas перешёл на личности.
не переходя на личности... у меня такое ощущение, что 38,76% это меньше, чем 60% рабочих прокси. не? а по поводу обвинений... я ни в чем не обвинял, просто констатировал факт: сервис - Г. и отсутствие положительных отзывов, как мне кажется, говорит в пользу этой точки зрения.
38.76% безусловно меньше, чем 60%, но я имел в виду другое, 38 рабочих прокси из 50, что составляет 76% от списка вы противоречите самому себе можете привести объективные данные, на основании которых вы это заключили? Всё познаётся в сравнении, приведите для примера какой-либо другой сервис чека паблик прокси (не "Г" по вашему мнению), который превосходит Best-Proxies.ru в количестве или качестве прокси (здесь поподробнее) или по цене? масса положительных отзывов есть на сервисе Digiseller и на других форумах RapidGaas, я не понимаю ваших мотивов. Мне жаль, если сервис не оправдал ваших ожиданий, но я всё сделал для того, чтобы этот сервис паблик прокси был лучшим и искренне считаю его таковым. Я также сделал всё возможное для того, чтобы пользователи делали осознанный выбор, покупая Премиум доступ. В правилах использования сервиса написано: Статистика предоставляет исчерпывающие данные о количестве прокси за последнюю неделю, включая гео данные.
Значит, смотрите. Вы предоставляете доступ к списку паблик прокси, которые чекаются вашим софтом каждые 15 минут, так? За это и берете деньги. Я подряд прочекал 5 прокси, которые были проверены вашим сервисом "1 минуту назад". 3 из них просто не работали, 2 просили ввести логин и пароль. Какой вывод? Или ваш софт плохо проверяет прокси на работоспособность, или его попросту нет. В любом случае это не есть гуд. Я прекрасно понимаю отличие паблик прокси от приватных. Очевидно, что помимо меня на них будет сидеть еще тьма народа. Тем не менее, я рассчитываю, что они будут худо-бедно работать. И не в 60% случаев. Думаю, вы понимаете для чего используются подобные прокси: спамеры, парсеры... Т.е. я загружаю список прокси и мой софт через него начинает работать. В случае же вашего списка, этого не происходит. Постоянно вылетают сообщения о сетевых ошибках. Соответственно, процесс стоит. Собственно, я не особо рассчитывал получить обратно свои деньги, ибо понимаю, что их возвращение означает для вас отказ от недельной прибыли. Причиной того, что я трачу свое время, расписывая здесь ваш сервис является желание предостеречь ваших потенциальных клиентов от необдуманного шага. И да, я ни в коей мере не являюсь конкурентом данного сервиса.
Из 50 НЕ Китайских SOCKS5 прокси, только что проверенных сторонним чекером, работают 35, это 70% списка. Более того, из 5 SOCKS прокси из бесплатного доступа проверенных сервисом 15 минут назад работают 3, а часто бывает, что и все 5 и убедиться в этом, может каждый, ничего не покупая, просто проверив прокси из бесплатного доступа. Хотя на мой взгляд, в данном случае вполне очевидно, что 5 - это довольно нерепрезентативная выборка. Скажите пожалуйста, какой процент для вас приемлем? И ещё, где вы его видели? Деньги я не могу вам вернуть, потому что, если бы я это сделал, значит я признал бы, что продаю людям нерабочие списки прокси, а это не так. Согласно правилам использования сервиса, оснований для возврата нет. Для пресечения дальнейшей "воды", готов предоставить троим участникам форума на своё усмотрение бесплатный доступ к сервису на сутки за отзыв в этой теме. Свою заявку вы можете оставить в этой теме или в ЛС.
На прокси гарантированно открыт только тот порт, на котором работает служба прокси. Для отправки почты подходят SOCKS4/5 прокси, если я правильно понял вопрос.
Купил премиум доступ, все ip забанены mail.ru Какой смысл от Ваших проксей хз. бессмысленный сервис лично для меня
Прокси для mail.ru на нашем сервисе подходят не все, чтобы получить прокси, которые при последней проверке прошли тест на mail.ru необходимо в фильтре выставить галочку "работает Mail.Ru (не забанен)" и нажать кнопку "Отобрать". В настоящее время на проекте есть 416 прокси для mail.ru из 2113. Только что взял первый попавшийся прокси, отобранный таким образом, зашел на страницы: otvet.mail.ru my.mail.ru Бана нет. UPDATE Наш сервис проверяет веб доступ к сервисам mail.ru. Если же в данном случае речь идёт об отправке почты через smtp.mail.ru, то здесь, вероятнее всего, mail.ru использует сервисы DNSBL для отсева IP спамеров, на бан в которых прокси из нашего списка не проверяются. Кроме того, для этих целей вы должны использовать только SOCKS4/5 прокси, которые вы можете получить по ссылке:
АКТУАЛЬНО! Готов предоставить троим участникам форума на своё усмотрение бесплатный доступ к сервису (дата регистрации более полугода назад) на сутки за отзыв в этой теме. Свою заявку вы можете оставить в этой теме или в ЛС.