Всем привет! 2-3 месяца назад сваял адалтовый сайт на 20 страниц, какой-то трафик идет но все это фигня. Задумался о том как можно получить какую-то копейку с этого. Подался в тизер.нет все у них хорошо и круто, но сайт мой через сутки работы отклонили так как на нем меньше 50 посетителей в сутки. За это время я на спортивном интересе накликал 5 кликов за которые мне на счет начислили 2.98 рубля) мелочь но приятно же) И тут я вспомнил про свою любовь в написанию разных ботов + увидел что реально тезерку намного проще накликать чем гугл адсенс. Отсюда родилась идея сделать бота который эмулировал бы поисковый трафик на сайт и кликал на тизерку изредка не повторяя IP. Заметил что с украинских IP и других не русских денег дают очень мало. Написать бота который делал бы посетителей на сайт и кликал бы на тизер не сложно и не долго, но нужно что бы у разных людей он был и друг другу кликать на рекламу на сайте. Есть смысл такое сделать? по поводу подобного всего не знаю что сказать, потому что видел много разных программ по обмену трафиком и тд и тп, но не знаю нормально ли они реализуют клики по тизерам.
скликивалка, эмулирующая рельного пользователя, которую невозможно спалить - мечта любого вебмастера)
Я когда делал бота для метрики яндекса нужно было, то делал что менялись полностью все данные, и разрешение экрана, и флеш и все вобщем что может меняться менялось, и было ок Под тизер нет тоже думаю можно сделать, если я тупо руками накликал 3 рубля, с адсенсом такое не прокатывает потому что там более умные парни чем в тизернете))) мой основной вопрос заключается только в том, захотел ли бы еще кто-то со мной этим заниматься))) не написанием бота, а самим процессом, поставить бота себе, что бы тот ему покликал, мне покликал и тд. Хоть что-то да с помощью ботов можно отжимать 100% если не наглеть сильно)))
делается по другому. пишется кликер, не мешающий работе пользователя за компьютером. идется на какой нибудь букс, где тусуется народ, готовый за пару рублей делать че угодно, и за какой-нибудь процент от заработка устанавливается им этот софт. тем самым чем больше юзеров, тем больше прибыль. ну это в двух словах, не все так просто. на самом деле очень много нюансов, и технических в том числе. можно целую статью накатать. с планшетника неудобно писать много текста)
я готов суету создавать и работать по этому теме))) программить могу все что нужно много юзеров это да, я думал что нужно каждому что-то сыпать каждый месяц, но там я думаю сотня другая рублей вряд ли кого заинтересует для такого Я сюда и пришел что бы найти тех кому тема была бы интересна, и из ботинка выжать общую выгоду для заинтересованных) мне нужна больше помощь в организационных вопросах, если кто что знает или есть идеи - давайте работать и все будет) Давай опиши пожалуйста нюансы эти обсудим их как будешь за компом
Где можно искать подобных людей мне не известно) поделиться может есть какой опыт или какие предположения по этой области, что за нюансы и технические моменты, тд
Могу посоветовать: Рунетки - онлайн видео чат с девченками. У меня даже на ГС с адалтом с небольшой посещялкой реги и оплата идет, отличное у них промо. Ни каких СМС и т.д., все без обмана. Человек заходит, может бесплатно в поообщатся с девушкой через вебкамеру или чат, а может оплатить и уже в "привате". Девченки там такие, что любого разведут. Советую поставить, промо разного много. Тизеры: Времена, когда в TeaserNet были дешевые клики, уже давно прошли – сейчас биды для адалта самые высокие, чем где-либо – в среднем 80 коп. И это не предел! В seriouspartner Запущен уникальный в своем роде ADULT платник "Жарево" на подписках с задорным видео на собственном фоне, которое непременно куда больше заинтригует пользователя чем уже привычные сайты этой тематики.... Кроме того поставить в ротацию остальные платники партнерки. Мультиязычные платники - максимальныq выхлоп с СНГ и европы