Заливы на вашы странички : От 500 голосов на страничку и больше Цена 100 голосов ~ 400 WMR (т.к. у меня самые чистые голоса ачата, выйгранные с тотализатора и собственного приложения, поэтому я гарантирую безопасность вашей страницы. Поэтому чем лучше качество-тем товар дороже).Торг неуместен покачто ICQ 202010022 skype: vk_shop Мои гарантии: Webmoney: Персональный аттестат, BL 14+ после регестрации прошло 2 года и 7 месяцов
В чем подвох? Голоса чистые, с тотализатора, но залив. Как же ты друг, умудряешься заливать с тотализатора?
вы уже кто-то брали у него "залив" что так говорите о нем? мб у него какая то своя тема не делайте поспешных выводов
Залив от 500г и бл 14,нету доверия кидать суммы,когда у меня бл и все выше чем у него гарантий,отказываеться с протой работать.
ЭТОТ ЧЕЛОВЕК КИДОК.КИНУЛ НА 40$ Информация его: Админ и гарант своего же форума КАРДЕРДОЛБОЕБ Skype card-zona Использует другие WMID для оплаты, а именно 801139357862 ,кошелек R107631306921. По возможности рассылайте это сообщение Ссылка на уебка кидка http://forum.antichat.ru/threadedpost3348349.html