Всем привет! Как можно сделать и что нужно иметь, есть желание подключиться к стационарному телефону, например к соседу, и получить возможность исходящих звонков. Я так понимаю что при этом нужно иметь любой рабочий стационарный телефон и на конце кабеля две иглы, для подключения к кабелю. Но это грубо и заметно, плюс на телефоне соседа при наборе мной номера, будет звучать сигнал набора номера, а это не нужно. И вообще как можно такое провернуть и какое нужно оборудование?
можно шлюз голосовой (например, spa3102. цена 2427 рублей) поставить в разрыв линии и грамотно его настроить (цена 10к рублей, с учётом указанной специфики). После этого, можно звонить через IP-телефонию (нужен программный sip-клиент) с любой точки мира, с данной линии. сосед ничего не узнает, если/пока не: 1. проверить счёт за телефон 2. попробует позвонить в момент твоего разговора 3. заглянет в щит и увидит шлюз ЗЫ к шлюзу нужно интернет провести с белым IP или статической трансляцией портов
Ну это скорее для прослушки? мне нужно подключиться, ради счета за телефонные звонки. То есть, за два три часа сделать кругленькую суму этому человеку и исчезнуть. Но я же не могу простоять это время возле аппарата, и плюс мне нужно будет по завершению убрать аппарат, чтобы счет за телефонные переговоры не обнулила соответственная компания. Ваш метод хороший но дорогой и трудный. За помощь спасибо.
мой способ не для прослушки (не получится), а именно для описанных в задаче целей — звонить с соседской линии, находясь в любой точке мира, через Интернет. Для прослушки существуют другие, гораздо более изящные решения, не требующие ни электричества, ни Интернета. Стоять не требуется — ты будешь подключаться через Интернет к шлюзу и с него производить звонок. Забирать шлюз не требуется, телефонная компания никуда не уберёт счёт — его ОБЯЗАТЕЛЬНО будет кто-то оплачивать (по-дефолту — сосед, если не найдёт тебя). А вот УД возбудят, причём, по нескольким статьям. Цель твоей задачи непонятна, а реализация дорогА. Технических методов сделать дешевле НЕТ.
drim, УД меня не пугает, человек обо мне не знает, моя цель насолить извращенцу так как закон его видемо тоже не пугает или есть связи. а солить хочется именно таким образом что наговорить ему кругленькую сумму на новый год. И так, для начала где можно найти spa3102? и специалиста который это все провернет на территории Укр.? Ну там специализированный сайт например.
насолить извращенцу можно более действенными способами, при тех же бюджетах) spa3102 можно найти в интернет-магазине. Спецов по ip-телефонии в Украине не знаю. Можно обратится в нормальную компанию, которая занимается VoIP и попросить настроить шлюз (без пикантных подробностей — выйдет сильно дешевле), предоставив ТЗ. Но устанавливать и правильно его подключать нужно самому (или нанять кого-то, но тут сокрыть преступность деяния не получится и исполнитель попросит оч.хороший бонус "за риск"). И вопрос с интернетом в щитке реши как-то. Тут полностью всё зависит от специфики
drim, спасибо за помощь, буду читать больше или придумаю что-то другое) например с его компа атаковать какой-то банк))
Коннект к чужой линии с прослушкой и звонкам Коннект к чужой линии с прослушкой и звонками: Способ подходит для тел. линий РФ/Укр со старыми савдеповскими стандартами (не оптоволокно). Берется любой проводной телефон и пара "крокодильчиков". Раскручивается вилка на конце телефонного шнура и от нее отключаются провода (сама вилка больше не потребуется). При желании провод телефона можно нарастить. Соединяем два рабочих провода, которые мы вытащили из вилки с парой "крокодильчиков". Если в телефонной вилке было не 2 провода, а 4,то необходимо выбрать только 2 рабочих, остальные 2 провода - вспомогательные и они не нужны. Теперь наш элементарный фрикерский девайс готов. Доступ к телефонной линии: Все что нам нужно – это электрический щиток. Однако следует помнить основное правило: все телефонные коробки в 5-этажках располагаются в щитках на 3 этаже (в каждом подъезде), в 9-этажках - на 3 и 6 этажах, а в 10-этажных домах - на 4 и 7 этажах. Это стандартное размещение телефонных коробок, но бывают и исключения, особенно в новостройках. В правой части электрического щитка находятся телефонные коробки: в них все провода размещены попарно. Обычно пять пар, но может быть и больше. Выбираем свободную (или нужную нам) пару и подключаем ней наш девайс с помощью «крокодилов». После чего можно звонить или прослушать линию. Можно также зеконнектится к паре идущей от квартиры, путем зачистки жилы и зацепиться за неё теми же крокодилами. Как вариант, заранее изготовить розетку для параллельного подключения, прикрепить её к линии , в незаметном месте. Возможно так же подключить базу от беспроводного радио-телефона к линии в том же щитке и запитать ее там же. Тогда звонить можно будет из безопасного места на расстоянии радиуса действия антенны телефонной базы.
Это типа создать страницу с его ФИО, мордой и детским проном в "мои видеозаписи" и потом рассказать друзьям, или на такую страницу с его ПК зайти, ну чтобы на реал смахивало?) и что ему за это может быть? Когда прочитал о ддосе чуть не упал а если серьезно то это палево, но идея хорошая... user100, вот такой девайс у меня есть, как-то у меня в доме телефонисты бухали, да так бухали что я не только ИХ телефончик прихопил)) (телефонная трубка, на внутринею сторону на шурупчиках прикручен тел.диск, и шнур с крокодилами) таким способом можно подключиться, но при наборе номера, телевон будет подавать короткие сигналы механические звоны или электронные сигналы, и это также палево, я думаю что все знают что если есть такой сигнал то значит кто-то врезан в линию, соответственно палево. А вот про радио телефон, я как-то не подумал( скорее так и сделаю, тем более что пару дней прозвонить по ужасно дорогим номерам 2\3 часа глубокой ночи хватит вполне для красивого счета) Но как найти нужный провод, нужной мне квартиры? Там в щитке провода случаем не подписаны, или провода расположены каким-то особым образом?
а не проще ли сделать так. подключится к линии и сделать звонок на один из намеров где людям требуется помощ имею ввиду вот у нас по тв крутят ролик, хотите помоч тяжело больному ребенку то наберите номер телефона и ведите желаемую суммы перевода. Эти деньги будут списаны с телефона. Как то так. Погуглите эту тему и доброе дело сделаете
Обычно на распределительной коробке нанесена маркировка номера АТС и диапазон телефонных номеров, которые на неё выведены.
Вот лично я, никогда не видел по ТВ таких номеров, в Укр. обычно звонишь и узнаешь номер банк счета, я как-то так 5к переводил, но погуглить можно, спасибо. Это нужно в своей коробке глянуть, она там на китайском замке) посмотрю как я найду свой номер, а потом уже смотреть. В общем вопрос решен, радиотелефон подходит отлично, дешево и легко установить. ЗЫ, Вопрос решен, всем огромное спасибо за помощь.
Любое дополнительное подключение легко вычисляется. Сосед позвонит на телефонку и скажет, что появились посторонние шумы на линии (хуже стало слышно, помехи и пр.) и работники телефонки сразу же (замером напряжении в линии) вычислят незаконное подключение. А дальше только остается залезть в коробку и по проводку вычислить нарушителя.