В день по 20-30 сообщений с чатами.Раньше такого не было,началось неделю назад. Что можно предпринять кроме установки антиспама ?
А у меня другой вопрос, мне иногда приходит типа такая мессага: "В авторизации отказано: aha!". За раз приходит 3-4 таких мессаги, потом затыкаются на долго, потом опять приходит. Че это?
Берешь и пробиваешь где этот чат стоит, пишешь сервису чатов что бы тебя из спам базы убрали а будут выпендриваться ложи их и все
самое интересное, каким образом они пробивают антиспам? даже если ставить вопрос на который нет ответа, все равно лезут с этими чатиками.
• Мой антиспам. PHP: 11.05.2012 00:07:32, (Тут Никнейм) You have attempts: 3. Осталось попыток: 3. Please, type digital CODE which you can see below (3 digits). Пожалуйста, введите цифровой КОД, который вы видите ниже (3 цифры). _####_#__#__##_ _#____#__#_#__# _###__#__#____# ____#_####___#_ ____#____#__#__ _#__#____#_#___ __##_____#_#### 11.05.2012 00:07:44, (Тут Никнейм) античат 11.05.2012 00:07:45, (Тут Никнейм) You have attempts: 2. Осталось попыток: 2. Please, type digital CODE which you can see below (3 digits). Пожалуйста, введите цифровой КОД, который вы видите ниже (3 цифры). _####__##___##_ ____#_#__#_#__# ____#____#____# ___#___##___##_ __#______#____# __#___#__#_#__# __#____##___##_ 11.05.2012 00:07:52, (Тут Никнейм) 733 • Настройки: (Спама вообще не вижу) От себя: • Антиспам могут пробить даже если и нет ответа, а так же спамер хук, на котором стоит "ANTI-ANTI-SPAM BOT", пробивает в основном слабые антиспамы (настройки) • Так же не советую оставлять свои номера в информации социальных сетях, т.к все это парсируется. • Есть такие "базы чатеров", не факт, что удалите из нее свой уин, т.к найдется какой-нибудь школьник, который обязательно выложит в паблик.. **дальше знаете что.. <- выход есть, не регистрируетесь в них. • Ну и по-мелочи, не завполняйте как можно больше в инфо, особенно графу "город"
Что ж, значит мне просто никто не пишет. Или твой антиспам не достаточно хорошо настроен. Или же ответ на него всё-таки есть в базе стандартных ответов спам-ботов.
Mail говорит: "Теперь без рекламы". Верю дальше, той компании, которая сообщает, что icq, её, хотя серваки, в штатах.