Срочно продам немного аккаунтов ВК (рф, актив) цена договорная, (ориентировочная цена-1.5руб/aкк) торг уместен! контакт: ICQ 599311112
пидр ебаный) продавец не порядочный, не жалко, конечно, 20 руб, но обидно, продает акки НЕ в 1 РУКИ парень сверху купил 20 акков из них мои 10 и этот урод мне еще 10 предлагал купить)
Продаёт не в одни руки, либо сам через них спамит. Ни один аккаунт из купленных сегодня - недоступен. Всё залочено за спам. Я после покупки аккаунты не трогал. Отписал об этом продавцу. Тот, в свою очередь, предложил купить у него другие аккаунты подороже. Собственно, после чего сразу и был добавлен в игнор. Форменное кидалово.
ЧЕЛОВЕК КИДАЛО! взял 20 акков, прочекал всё ок, после того как перевёл деньги и написал отзыв, он сменил пароли) так же он долбоёб тупой))
Купил вчера акки, не трогал их весь день, потом вечером посмотрел-все невалид, отписал ТС, сказал что недоразумение вышло у него какое-то там, заменил акки с бонусом и извинился. сегодня купил утром анкет, щас посмотрел-все валид, (только 2 акка из 400 в невалиде), качество анкет радует, буду продолжать работать.
Взял 180 аккаунтов, попросил небольшую скидку, тс устроил без лишних вопросов. Селлер приятен в общении. Качество аккаунтов также не подвело.
Взял вчера 200 акков, отложил до сегодня, просмотрел валидность 99%,всё отлично! сегодня взял ещё 300 аккаунтов, также всё прошло хорошо. Имею уже небольшую скидку у ТС. Всё хорошо, надеюсь работать на постоянной основе.