Забанили 10 акков. Регал с одного айпи. После регистрации даже не заходил на них. Комментарий к блокировки: Подозрительная активность страницы Теперь аккаунты по ip банят?
Правило одно - делай так, чтобы модер не запалил, что это фейк Что сюда входит: - чистка куки, - чистка флеш-куки, - смена юзер-агента, - смена айпи-адреса, - разная информация в профиле, - разные аватары, фотки в альбом, - эмуляция реального пользователя (движения мышкой, неравномерное заполнение полей). Чем сильнее будут различаться у каждого акка эти параметры, тем больше шансов не спалить пачку свежерегов. Попробуй по 5 с айпи, чисть все содержимое кэша, кукисов, истории браузера. Удачи!
с 1 IP регал 50 аков, спустя месяц в бан улетело всеголишь 3 хотя все аки идеинтичные, только имя фам разные.
VKtraf, до этого 3 месяца регал на один ip и все было ок. А тут в один прекрасный день сразу все в бан.
betwin, да у всех так, в ноябре бизнесу многих веб-мастеров по ВК пи3дa настала, работать невозможно. Кто-то ищет ходы-выходы, чтобы остаться отжимать траф у ВК новыми методами, многие переключились на другие соц.сети, где попроще. Я тоже сунулся в пару других соц.сетей, но и там не сахар, а ВК привычнее и трафа больше всего, поэтому в последние дни вообще без сна, экспериментирую Может просто айпи в блек попал. Если с акков какие-то действия производились, то и в этом может быть причина (метод работы устарел, палится модерами или автоматическими защитами).
ну хз что ты вытворяещ со своего айпи )) я нарегал 40 абсолютно одинаковых ( билайн) акков и ничего мне не было , единственное когда отдал своему ресселеру через 2 недели забанили всё начисто тут уж хз или по айпи или он чего то накасячил .=))
я вот лично на ачате практически не сижу и 0 проблем может юго прав и на ачате действительно полным полно крыс модераторов , ))
betwin, а в причинах бана что написано? "Ваш аккаунт использует ВкБот" или другая? За ВкБот у многих, кто его активно юзал, заморозили или забанили акки.
Фишка в том, что с этих акков я не разу не заходил в вкбот. Причина бана: Подозрительная активность страницы
о глянь те ребятки http://vk.com/catalog.php хотя я наверное не новость сообщил но тут не сложно отследить свежий авторег =))