Парни помогите! Может у кого есть руссификатор для воблы версии 3.5.4 или для версии 3.5.3, говорят тоже подходит нужно для установки на работе...где не искал ссылки уже битые... помогите... Извините, если создал тему не в том разделе...
на vbsupport.info выкладывали русскую воблу 3.6.4, русификатора пока не было вроде http://vbsupport.org/forum/downloads.php?do=file&id=144 хотя не, русификатор есть... http://www.securitylab.ru/software/285820.php
не парни сказали поставить 3.5.4... я незнаю почему... поставить то я поставил,а вот русика нет...говорят что у них там какие то планы по поводу нее n1†R0x руссификатора там уже нет... ссылка там битая..у меня так выводится
Парни вопрос один небольшой... заливаю стиль на форум, все нормально, картинки не загружаются... посмотрел, картинки находятся в папке Psd куда необходимо загрузить эти изображения, так и не нашел... залил только стиль в Xml
Все что находится в папке твоего скина ...перенеси эту все в папку images ! Спросит "Заменить?" , замени
парни захожу на форум выдает Не удается добавить cookies. Header уже отправлен. Файл: /home/romantik/public_html/index.php Строка: 1 В админку попасть могу, парней попрасил, говорят у них везде ошибку такую выдает. Как это исправить?
А вот поэтому вопросу так сложно погуглить?? Ппц.... Вообщем у тебя в скрипте до session_start() или до setcookie или до header(Location: "") стоит какой-то вывод сообщений в браузер, это может быть как хтмл код, так и оператором echo !! Так вот......До всех выше перечилсенных функций, у тебя ничего не должно выводиться в браузер.... Есть коненчо также уйма способ это убрать.. Например твою сессию или куки (пофиг че) можно обвести вот так PHP: ob_start(); session_start(); ob_end_clean(); А лучше почитай маны на php.net
Парни подскажите как исправить то это, isis написал я в этом ничего не понимаю... Напишите для особо одаренных более понятно... плиз... а то меня уже пользователи вешать собираются
Блин...я написал буфферизацию =) PHP: ob_start(); //Начало буфера session_start(); //Содержание буфера ob_end_clean(); //Конец буфера