автор на момент продажи обещал выдачу обновлений, саппорт и консультации. потом автор исчезает раз, второй, третий, четвертый. потом включает игнор, причем игнорит не одного меня, я общаюсь с людьми которые покупали у него же софт. и вы пытаетесь меня убедить сейчас что автор адекватный человек? удачи) с таким подходом вам только на почте работать, ей богу.
Получил обнову по софту,долго её ждал,но дождался,понравилось то что софт переведен в платную поддержку,может быть автор будет быстрее делать обновления
Актуален покупаем Софт исправен полностью и соответствует описанию. А то что как вы говорите что у вас не работает. Это с вашей с тороны. Проверяйте 1) Аккаунты(валид-невалид-блок)вид акков для авторизации 2) Прокси 3) Ангейт 4) Задания А после этого уже пишите негативы всякие. Иначе получается что за ваше неумение читать и вообще иметь хоть какое то представление о софте. Я НЕ УЧУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СОФТОМ!
Купил я софт. Но даже использовать его не могу. Инструкции или мануала никакого нету. Каким образом аккаунты с cookies вставлять непонятно, как записывать прокси с авторизацией по паролю тоже неясно. Причем автор не может ответить на два-три простых вопроса, которые стопорят мне всю работу! === Автор просто ушел в игнор. Пишу ему на протяжении 4-х дней! == скриншот переписки. http://clip2net.com/s/2AvrF === Я видел тут в теме, что и раньше автор с удовольствием игнорил, но я то надеялся, что хоть какой-то саппорт работать будет. Надеялся, увы, зря.
Подтверждаю. Автор софта, сам не знает как им пользоваться. Предлагали ему доплатить сверху 15, 30, .. сколько скажет.. Чтобы он объяснил и показал как его софт запустить. Но аффтор ушел в отказ и потерялся. Меж тем брали аки у разных продавцов, брали разные прокси (приватные). То есть как положено все делали и так и сяк. Один черт прям на входе все банит. и запустить не удалось. Делали связки рус приватные прокси , рус аки - все равно не работает. Поэтому резюмирую... Может софт и работает, но никто не знает как. А аффтору религия не позволяет показать или подтвердить что это вообще работает.
Просто не было на месте... Сегодня постараюсь сделать видио по работе с софтом. А что вам там непонятно и что вы писали? Народу пишет очень много. И ещё. Вы акки с куки брали ? и в каком виде? И что за прокси?