Рекомендую! Ожидаю в ICQ из 50ти (актив Укр) - 19 с непонятными кодами стран... (а это не 5 и не 10%) __________________ Адекватная и быстрая реакция, невалид аккаунты заменены, спасибо ! Буду еще обращаться!
Продавец просто класс! Приятно работать с такими людьми! Аккаунты лучшего качества, советую брать только тут!
ТС, измени пожалуйста минимальное кол-во акков, на поменьше. Твои акки безусловно качественные и рекомендую всем. Раньше постоянно брали лишь у тебя, но с этой чисткой... брать 50 шт. очень для меня рискованно. Попадос был 15 ноября. Мне акков в день нужно буквально штук 5, а зайти на сл. день увидеть не валид всех остальных 45шт - как-то грустно. Буду очень благодарен.
Покупаем всегда через киви. Оплачиваем в магазине получаем аки в аське. Все отлично. Ток не задача вот...3 день уже жена не дождется его. оплатили. а его все нет и нет. А так качественные...долго живущие аки!
В этот раз чет не порадовал. Жена дождалась. Получила аки. Не актив было сразу много. СДЕЛАЛ ЗАМЕНУ СРАЗУ ( что ОЧЕНЬ радует). Прочекали получили в сумме 54. Сказали СПАСИБО! И ушли спать (на часах уже было 2 ночи). Утром проснулись решили поработать. 1.....не пашет 2....не пашет 3...не пашет. Еще раз прочекали и обалдели...... Всего 7 аков живо.....=((((( Как так вышло даже не знаю. Ну сегодня оплатим еще возьмем. А че делать. А так продавец всегда радует качеством.
Пост не увидел, взял невалид, так как магазин в закладках был. Просьба решить проблему. в аську отписал
и у меня последние 7 вчерашние умерли. Жалко.......даже попользоваться не успел. Щас еще 125р перечислили. Ждем его в аське для получения. Надеюсь это партия такая просто. Эх....
Ну капец. Банят моментально. Все неактив=((( ЗАменяет шустро. Но видать ВК быстрее. Дал 80. Мы честно 4 часа попользовались и снова все в неакив ушло=) Эх...плохо=)