Доброй ночи. Купил ASUS X501U ,поставил винду 7-ую,поставил драйвера с диска (точнее с образа,двд-привода нет на ноуте),все вроде хорошо,но есть одно НО - видео ну очень лагает,насколько я понял,проблема с драйверами для видеоадаптора,хотя в диагностике устройств пишет,что стоит последняя версия.Как исправить эту проблему?
"Processor AMD® Brazos APU" и ни слова о GPU/встроенной видео-карте - потому что их нет. не может арифметический процессор в графику 1980х1020p, и драйверы тут не причём.
Billar Насколько я понял,качать на чипсет? altblitz Что делать тогда?Я понимаю,что ноут бюджетный,но не может же быть такое,что он фильмы не стянет))
ничего не сделать. железо не хотеть понимать такие запросы. обычные DVD должно нормально проигрывать, а в Hi-Def - увы. для окончательного вывода - посмотрите, что скажет прога Media Info о тех видео, что спотыкаются при проигрывании. нужно знать лишь два параметра: First video stream - число хх Mbps и размер картинки.
Хорошо,как будет доступ к ноуте напишу,ноут девушки. Дело в том,что лагает стандартное видео,которое есть в библиотеке.Уверен,что такого не должно быть.
+ И когда заходит в некоторые стандартные игры может выдавать ошибку,связаную с видеоустройством.Точно сказать какую не могу,ноут в девушки.
Драйвера стоит переставить все! (под свою ОС) А вообще, ноутбук без дискретной видеокарты или пусть даже без встроенной - это трата денег. http://rozetka.com.ua/asus_x501u_xx056d/p227340/ Тут написано, что у ноутбука есть видеокарта AMD Radeon HD Какая именно модель у тебя?
Billar Такой же,что и ты кинул у нас. Сегодня был возле ноутбука,не было времени для ставки драйвера,зашел в солитер,писала ошибка,заглавие примерно такое - не работает графический адаптор или проблема с драйверами.
Radeon HD7340M качай драва на вот эту барадень. она у тебя встроена прям в проц так сказать а вообще там по умолчанию стоит dos. сам понимаешь почему)
Спасибо,как поставлю драйвер отпишусь! Да понимаю,девушке ноут для работы и инета нужен,игры играть не будет, но фильмец посмотреть может,поэтому и взяли этот.
чудес не будет, даже для девушки ) максимум, что вытянет это железо - 720p. годно для такого небольшого экрана. ASUS знает, что хорошо для экрана 100 см. и что для ноута.
Да пусть будет даже так,главное ,что бы не так,как сейчас - не работает стандартное видео с библиотеки в половину окна и лагает солитер ;-)