может кому нужно. случайно пополнил баланс на ненужную сумму и теперь не пользуюсь сервисом продам баланс меньше номинала. 110 на балансе отдаю за 90 пишите в асю 432684979
Зарегистрировали меня. Пополнил сразу счет. Много чего в чек-сервисе не работает. Самое главное лично для меня, да думаю и актульное - это чек mail.ru Чек очень медленный. Исправьте его работу. После чего сделайте вк. Будем ждать ^-^
загрузил 200 к акков мейл ру, уже 5 сутки пошли как файл у вас, до сих пор не готово. В аську на вопросы не отвечаете, в чем дело, уважаемые господа ?
"очень долго" и "ждите" - как-то это не совсем подходящие критерии для коммерческого сервиса, не находите ? ведь оплату за чек вы принимаете быстро и сразу. почему бы сразу не написать в топике, как только начались проблемы с чеком мейл ру, я бы не загружал даже эти акки, да и другие б не парились. и в аське саппорт не игнорил бы. ведь раньше то все быстро было. закрытый сервис Мскрипта чекает 200 к мейл ру за час. уже шесть суток прошло, как мейл ру загрузил. ну это уже просто издевательство какое то. когда восстановите работу ?