вип места включают прощальный (что немаловажно) концерт Юрия Гальцева и Елены Воробей спешите, мажоры уже почти все раскупили
конец света (далее КС) в 10.00 по МСК, вы проебете свой шанс еще до отплытия ^_^ и КС будет только для избранных 1/3, а именно тех кто сойдет с ума на короткое время пропадет гравитация и свет исходя из последних теорий измерения разломятся и мы будем чувствовать и видеть сразу в сотнях-тысячах измерений одновременно лично я это себе представляю как очень сильное желание блевать из-за дискомфорта а так, посмотрим что это будет, хз... )))
я ещё слышал что у крыс при прохождении через нулевую полосу изменится строение ДНК в сторону большей схожести с нашим (как известно строение наших ДНК практически идентичны) и крысы могут пройти всю эволюционную цепочку до человека буквально за несколько дней, начав усиленно размножаться и в итоге эволюционировав в человека. и цивилизация крыс-людей нас просто уничтожит не пожелав мириться с прошлыми обидами, о которых потомкам крыс-грызунов напомнит генетическая память и они будут просто на подсознательном уровне нас ненавидеть. это мне поправдоподобней кажется, чем отсутствие гравитации. ведь если гравитации не станет мы в космос улетим, а когда она появится вновь как мы обратно вернёмся? не понятно.
Парни я доверенный селлер владельца данного ковчега! По вопросам приобретения билетов с хорошей скидкой обращаться в личку!
пипец. Вот мне не столько интересно сам конец света, чем следующий день "конца света" У нас тут группа дегенератов копали типа "бобмо-хранилища", закупают всякие концервы и т.д., чтоб туда нести ))))))) я как помню, за последний 2-3 года вроде 5 раз были обьявлены такие даты. А вообще, точную дату по майе вроде прошла и в +3-4 часовых зонах был полночь. Так что просвали конец света
Британские ученые доказали - Конец света будет! Так что идите копать бомбоубежища. Да, и про консервы не забудьте!