Не знал где тему создать,создал здесь,если что перенесите плз) В общем нажимаю кнопку включения , он вроде запустился, винтелятор работает, но экран не включается вообще я уже и батарею вытаскивал и от сети отключал и так и сяк а иногда только включается чуть чуть и сразу гаснет Что это может быть? Мне кажется видюха полетела
Во-первых, есть ли изображение до начала загрузки Windows? Если есть - дело или в видеокарте, или в неподдерживаемом разрешении монитора, или переключении ноутбука на отображение на внешний монитор. Попробуйте подключить к ноутбуку внешний монитор - если на нем картинка появится, попробуйте в настройках видеокарты переключить вывод информации на монитор ноутбука. Если игрались с разрешениями монитора и после этого он погас, нажмите F8 при загрузке виндовс и выберите там "Загрузка в VGA режиме", после загрузки выставте правильное разрешение. Посмотрите на монитор сбоку - видно ли на нем бледное изображение? Если изображение есть - у вас испортились лампы подсветки монитора или инвертор их питающий - вам прямая дорога в сервис. Но скорей всего тебе придется отдать в сервис на ремонт видеокарты или на ее замену,если видюха,конечно....
alex Спс дал огромный опыт мне какие случаи бывают) А то раньше много проблем с этим было я и не брался потому как не знал)
Однозначно сервисный центр. Если изображение всё же появляется - возможно это неисправность шлейфа. На видеокарту грешить рано.
ну, не совсем согласен. Если всё же на внешние мониторы выдаёт, очевидно дело в разрешении. Важно ли врубается экран при включении.