Проблемы с Ноутбуком

Discussion in 'Windows' started by ilgar4ik, 30 Nov 2012.

1. ilgar4ik

ilgar4ik New Member

Reputations:
    0
    Не знал где тему создать,создал здесь,если что перенесите плз)
    В общем нажимаю кнопку включения , он вроде запустился, винтелятор работает, но экран не включается вообще
    я уже и батарею вытаскивал и от сети отключал и так и сяк
    а иногда только включается чуть чуть и сразу гаснет
    Что это может быть?
    Мне кажется видюха полетела

2. Alex24

Alex24 Member

Reputations:
    19
    Во-первых, есть ли изображение до начала загрузки Windows? Если есть - дело или в видеокарте, или в неподдерживаемом разрешении монитора, или переключении ноутбука на отображение на внешний монитор.

Попробуйте подключить к ноутбуку внешний монитор - если на нем картинка появится, попробуйте в настройках видеокарты переключить вывод информации на монитор ноутбука.

Если игрались с разрешениями монитора и после этого он погас, нажмите F8 при загрузке виндовс и выберите там "Загрузка в VGA режиме", после загрузки выставте правильное разрешение.

Посмотрите на монитор сбоку - видно ли на нем бледное изображение? Если изображение есть - у вас испортились лампы подсветки монитора или инвертор их питающий - вам прямая дорога в сервис.

Но скорей всего тебе придется отдать в сервис на ремонт видеокарты или на ее замену,если видюха,конечно....

2 people like this.
  3. [anonimo]

[anonimo] New Member

Reputations:
    0
    alex Спс дал огромный опыт мне какие случаи бывают) А то раньше много проблем с этим было я и не брался потому как не знал)

4. PRosTo_LEva

PRosTo_LEva Elder - Старейшина

Reputations:
    106
    Однозначно сервисный центр. Если изображение всё же появляется - возможно это неисправность шлейфа. На видеокарту грешить рано.

5. po[w]er

po[w]er Banned

Reputations:
    0
    ну, не совсем согласен. Если всё же на внешние мониторы выдаёт, очевидно дело в разрешении.
    Важно ли врубается экран при включении.

6. lisvan

lisvan Banned

Reputations:
    2
    Скорей всего все же видео карта. Бывало такое...