В прошлом месяце эпл побрила самсунг на миллиард баксов - пруф. Эти видео скорей всего вбросы конкурентов. Автор статьи это тоже не исключает.
И антену на iphone 4 конкуренты сломали в прошлый раз? Что то сомнительно чтоб конкуренты дисплей так смогли запаганить. Ну да яблокофилы и такой тел схавают.
Никто ее не ломал, антена плохо ловила только если ее полностью закрыть рукой(торец телефона), интересно они не пробовали засунуть тел себе в анус и проверить как там сеть ловит Когда на кону миллиарды долларов, только дай повод к чему нить придраться. Ничего сомнительного, 100 фековых айфонов + ютюб, вот тебе и вся антирекламная компания. Посмотрим, что блогеры будут писать, я им больше доверяю. Телефон с дефектным экраном любой здравомыслящий человек отнесет обратно в магаз. Яблокофилы рождаются именно на качестве эпла, а не от яблочка нарисованого на силикатном кирпиче.
Ну вот , у Яблока теперь проблемы не только с экраном , но еще и с покраской корпуса И это, как бе, не придирки ни разу.
Succous во первых 20-30% это не бренд, а наши жадные барыги, во вторых айфон это та вещь, которая спокойно служит 2-3 года, взять 3gs или 4ку, они работают без нареканий. а теперь посмтри, где сейчас смарты вышедшие в одно время с 3gs и 4, правильно, в глубокой жопе эти смарты и GS3 там будет через год-полтора.
Galaxy S3 отстает в дизайне. Почсмотри какое гавно айфон сделает позже,так как теперь самсунг больше с ними по процесорам не сотрудничает........ И сО стороны ЯБЛОКА было не правильно было наезжать на самсунг,что в итоге привело к тому что А5 процессор сделали по 32 нонаметровой методики самсунга и подписали А6,который на 1 мили секунду быстрее . Смешно просто как америкосы нас наебывают,тем самым пополняя своюм казну)) У каждого это гавно яблоко есть USA потому что оно стоит в меньше чем у на SGS 3.
Все процессоры изготавливает Samsung, включая новый A6. Процессор A6 быстрее, тоньше, менее прожорливый чем предыдущие процессоры. И говорить, что они дерьмо - просто глупо. И не факт, что и следующие процессоры будут изготавливаться именно Samsung, так как он сам в этом более заинтересован (Apple может и других найти), плюс есть контракт (который подписан на несколько лет) и разорвать его просто так нельзя (придется тогда выплачивать большую неустойку). зы. Для тех, кто там говорил, что 20-30% это за бренд - это не барыги накручивают, а таможенный сбор, который составляет для России 30%. Плюс немножко накручивают салоны связи и магазины (10-15%), так как у нас нет фирменных магазинов Apple. Вот почему у нас дороже.
Mr. Freeman, полностью поддерживаю. Кстати тут на днях появился интересный экземпляр, для школьников и нищебродов, которые и хотели бы iPhone 5, но как говорится - "Не судьба!". В общем вот: В общем налетай, торопись, раскупай живопись!!!
Айфоны на***! Очередной тренд для долбоебов, которые готовы платить за нарисованное яблочко. Купи огрызок, стань еще одним из миллиона дебилов, купивших его.
Пользуюсь айфоном. Нихуя не наеб, очень удобная штука. Все кто так говорит, что наеб - у них просто нет денег на него.
Я уверен, предложив кто тебе айфон, ты бы не отказался. У меня мнение такое что да,они берут деньги за яблоко и не маленькие, но эта вещь того стоит, она удобная. Кстати заметь,я не начинаю обсерать твой андроид.(а почему то уверен что у тебя он)
За яблочко берут конечно, но все ли помнят Nokia в середине 2000-ых? 30% цены 100% за имя накидывалась сразу. И все покупали и никто не орал, что гавно. Я за iphone. Юзаю третий год Apple - доволен как слон.