1. Есть формалка на мои данные 2009 года реги (отчество указано неверное). Ее заблокировали из-за отрицательного отзыва, уже и не припомню точной причины. 2. Есть перс 2011 года реги. Вопрос: возможно ли каким-то образом разблокировать формалку?
аналогично и у меня было, ничего не помогло ВМ сказало писать заявление на изменения заведомо ложных данных и тогда мож уже их привязать друг к другу
Просто пишу заявление, шлю в Москву и все? Денег стоит? Эту формалку автоматически разблокируют? !Была заблокирована из-за "-"отзыва. Сейчас на вмиде отзывы анулированы.
Вот проблемма:"Произошла ошибка. Нарушены условия присоединения WMID. В персональных данных обоих WM-идентификаторов должны совпадать фамилия и имя их владельцев."
два кошелька оформленные на разные данные прикрепить не получится тебе сперва надо, как уже писали ранее, отправить заявление на умышленное искажение данных, после того как изменят данные, привяжешь к персу более подробнее http://wiki.webmoney.ru/projects/webmoney/wiki/изменение_регистрационных_данных
Отправил заявление на смену. При попытке вывода средств с формалки вижу сообщение "некорректный идентификатор корреспондента", то есть вмид заблокирован на сколько я понимаю. Вопрос: после привязки формалки к персу ее разблокируют? Возможний вариант, что заблочат и перс?
У ТП спроси они тебе скажут условия для разблокировки. Скорее всего надо будет привязать формалку к персу!