извините,господа наркоманы, можно уточнить: почему вы начали употреблять наркотики,а не алко,от алко тоже очень весело. и алко переДЭ поймать сложнее чем наркотический.не пойму я вас... въеби ты чекушку запей 2 л арсенал мицне и ползи куда захочь,никаких наркотиков уже не захочется..
Блиц, хак, кодинг. Все, что можно увидеть в мониторе. Впринцепе вся жизнь была в мониторе. Да дело как раз в том, что я хочу убежать от накатоного. Сидя в компание не употребляющих людей сторчатся КУДА СЛОЖНЕЕ, чем сидя в компаниее вечно объебаных. GrandMaster, теплее. Не совсем девушка, но очень очень хорошая подруга. Давняя подруга. Которая всегда приймет и поможет. DooD, непереносимость. Не могу пить. Сразу в мясо и спать. А под наркотой ебаш под драм сутки, и нормально. Кстате, от алкоголя блевать жутко и противно. И на утро пиздец. От кодеина или DXM блевать даже приятно.
100% знал что слабак)вот вам и наркота,чем легче тем и упорюсь) не мужик ,зря,бухать веселее как по мне,хотя я план пару раз всего пробовал,ну да весело,но не то,нет ощущения того которое дает выпивка... где то года 2
А че мешает ещё 2 месяца делать свои дела, а потом уже норм свалить в Питер? Веселее и то и то совмещать)
Ничего. Так и хочу поступить. Но всеравно эта тяжесть осознания того, что я тэрч... Всеравно хоется встать и побежать на поезд в новую жизнь. СЛОЖНО бездействовать. Просто не употреблял уже неделю, чувствую себя хуже чем утром после НГ. DooD, ахахах Попробуй смешать фен с маркой, поменяшь точку зрения на алкоголь. Кстате о птичках, трава бывает разной. Даю 100% ты курил обычную барыжку, которая перла пару часов максимум. А есть шишки чистой сативы, которые гребут по 4-5 часов так, что хочется по стенам побегать.
но тут надо знать схему: сперва надо хапать,а потом бухать,потому что иначе эффект один перекроет другой) я курил хз что это было не помню,но 3 раза отрубился и глюки пошли,откачали нашатырем)
Это депрессия называется) Если нету физ ломки, то далеко не все потеряно. Депрессия пройдет со временем. P.s считаю неправильным сразу взять и бросить наркоту. Нужно постепенно уменьшать дозу. Только так можно вылечиться Бухнул, дунул, дальше бухать
пипец, как у тебя организм ещё живет.. хроническое отравление, нужен месяц, чтобы избавиться от шлаков. кстати, посети пункт сдачи крови Красного Креста, и посмотри свои анализы крови. если есть дрожь в ногах и страх высоты - сделай себе первый месяц отказа от нарка. >> Впринцепе вся жизнь была в мониторе. ты сейчас рассказал историю жизни Rammstein, модератора кардер-планеты. слился с веществ. а помнили его совсем другим.
DooD, в идеале берешь плиту триган-д, кушаешь, запиваешь 300 водки. При необходимости блюешь. Идешь спать на 3 часа. Потом опускаешь 3-4 хорошей сативы, и в путь с целой толпой осязаемых, но не существующих корешей тонцевать под не играющий драм. ГрандМастер, имхо бред написал, без обид. Обычным ТГК вызвать передоз до отключения НЕВОЗМОЖНО!!! Если ты действительно глючил - это были миксы и синтетический JWH. Блиц, я сам удивляюсь. Тот человек, который уехал в реанимацию употрепил в 2 раза меньше, чем я. Причем я не палился даже в этом состояние, и мог бы принять ещё 2 раза по столько же. Нащет в-ва не бросают сразу - маме моей это скажи. Мне жалко на нее смотреть...
мэн ты меня не понимаешь)ты уже настроен на какую то хрень с галиками и т.п. в бухле суть иная.не то что бы нажраться в стельку(понятно что нажрешься,так всегда происходит),просто оно наоборот на общение,на веселье,открывает суть бытия короче,и побазарить можно по душам,когда никогда и подраться ну и т.п.) а так то что,2 патрона в 2 ноздри и погнал,мало веселья мне кажется...
DooD, я понял о чем ты. Да есть такое. Но очень не долго (у меня) и полностью подавляется побочными эффектами. p.s. под веществами тоже можно филосовствовать, нужно коктель подобрать.
это не депрессия, это психологическая ломка. Все наркоманы любят выебнутся, вот что именно он курил не то что все другие курят, а вот он нечто особенное, недоступное для обычных наркошь, ебланизм.
OxoTnik, нащет ломки - верно выразился. нащет "выебнутся" - бред написал. Причем тут выебнутся? Я рассказал как я на это смотрю. Поделился опытном (хоть и печальным). Выебыватся тут нечем. GrandMaster, депр попускает относительно быстро. День, два. Это нечто иное. Охотник правильно написал - психологическая ломка. Когда все пиздец и только загнавшись ситуация исправляется.
А че ломка не может быть в виде депрессии? когда ничего не радует, все ужасно и только наркотик сможет украсить твою жизнь
Pirotexnik, расскажи ,плиз, что употреблять, чтобы не вырубало, а глючило наяву... Ну, таи розовый слон казался в далеке и т.д. Просто никогда это не употреблял..
триган даст настолько реалистичные глюки, что ты поверишь в их существование. Не сможешь отличить от реальности. Сатива не даст вырубится. Водка усилит. А там на любителя. GrandMaster, лично у нас сложно достать. Даже лизер. На всех марках - ДОБ. ДОБ не прикольный.