как можно жертве заслать троян Не все же такие что принимают в аське файлы от не знакомых людей подскажите другие способы
Скажи что ты Папа Римский! Блин ты читал что тебе темой выше СИ ответил?Впарить почти нериально,почти все кто сидят на шохах не бараны,через асю трояна невпарить.
Блин притворись девушкой (если надо угнать асю у пацана) Попереписывайся с ним недельку а потом предложи обменятся фотками, скинь ему сначала фоту своей подруги, и потом уже кидай трой с иконкой от фото
Дам маленький совет. Подредактирую Зиг-Зага. Береш притворяешся телкой, разводиш как можеш. потом когда дело дойдет до обмена фоток сделай вид что у тебя тетя ася не принимает файлы, или ты полная дура и незнаеш что как делать. Пошли ему трой мылом и все будет окей Никакие антитрои, антишпионы не пройдут если есть нормально закриптованый вирус. Для заказа криптовки полазь по форуму. Тут люди делают все на славу. Плюс не дорого!!!
Ну... это уже другой разговор. Я привел ему вариант. Тут есть статьи что делать дальше. Поверь в наше время лохов дофига осталось. Можно развести его сказать это прога супер или что то такое. Способов до фига. Он спросил как впарить я сказал один из вариантов. Самый элементарный. Так что все норм)
Swimmer - почитай, здесь: СИ. Метод СИ , или способ обмана человека ! СИ. Метод №2 Социальная Инженерия Также можно и не только Социальной инженерий впарить трояна жертве, есть еще эксплойты для браузеров, лоадеры.
Сам лично юзаю метод притворения девкой, причём ведутся все))) угнана не одна ася Причём трой шлю в одном архиве с фотками, в расчёте на любопытство, и конечно его запускают ))))) главное в доверие втереться и подозрений небудет Недавно взял небольшую базу прямаков и начал на них слать, отослал 240 писем с примерно таким текстом: "Вот мои фотки, извини но в архиве мусор, я тебе просто пересылаю то что другу слала, у меня инет тормозит, новые загрузить немогу" Одна шаха попалась))) прошу извинения если кому такое пришло
можно на секури сайтах: securitylab.ru security.nnov.ru securityfocus.com www.packetstormsecurity.org там поюзай поиск на ключевые слова IE, Internet Explorer и т.д
ага, 7 шох на qwerty спёр, это по твоему не бараны? А ваще помойму Devil2007 кидал тут статйку как угнать троем аську, поищи.