у каждого известного человека коммерческом разделе есть кидалы под такими же никами. Напиши как и все пишут в теме и на своем сайте что смотрите на аську с которой ведете беседу и бл при переводе.
ни разу с ним не общаться - первое. второе - удалить все свои данные со своего UIN. все - значит все. оставить только в поле UIN номер UINa. буря в стакане воды из-за UINa, некрасивого.
задай свой вопрос правильно и технически - "На что задействованы spam-bot-ы?" ответ элементарен - незачем их кормить информацией и данными в своём UIN-e. вот и на будущее, и не только тебе - оставь лишь номер своего UIN в поле Nickname, никаких Dix. General Info Константин Баж Дикс First Name Константин Last Name Баж Nickname Дикс ICQ Account 149984363 Interests Music, moviesAndTv, Hobby
так какое мне дело до спам-ботов? какое-то чмо, неспособное заработать денег, сидит с моим ником в аське и обувает людей на деньги если убрать мой ник из инфы, так поиск в аське по нику будет выдавать вообще только его одного
он имел введу изначально так сделать. Поправка, если к примеру у меня аська 1111111 я могу в поле ник указать 2222222 и буду кидать людей)))
>> неспособное заработать денег >> обувает людей на деньги кстати, столкнулся с таким случаем совсем недавно, при использовании google translate. название одной фирмы, производителя [pe-e-ep]-оборудования - меняется на название фирмы-конкурента. теперь думаю, с кого из них стрясти бабло за такую находку.
вот в этом всё и дело. взять два листа бумаги, и написать на одном синонимы к глаголу "заработать", а на другом - к глаголу "своровать". какой список получится длинней?
Постучал мне сегодня тоже этот утырок и так смело скинул ветку ДИКСа)) ( так то ДИКСа знаю давно и в асе и в мыльнике ) От*уе*осил пид*ра в асе , тот даже и отвечать не стал... И как таких на свет рожают... .
Очередной ДИКС) вот его аська 123439142, логи скину, кому интересно)а сюда и скину) 123439142 (14:16) : Здравствуйте. Пожалуйста, добавьте меня в список ваших контактов. . (14:17) : здравствуйте. . (14:17) : С ачата на счет Вашей темы, если еще актуально* for?m.?ntichat?ru/threadnav??????-?-??.html* моя рабочая ветка на форуме с отзывами - обращайтесь. Евгений Селин (14:22) : по БД Евгений Селин (14:27) : ну ссылку открыть не могу так как написано сами видети как Дикс (14:27) : http://forum.antichat.ru/threadnav117193-2-10.html напомните какие сайты, и что нужно, если не сложно Евгений Селин (14:28) : ломать БД БТИ и ЕГРП по спб, по определенную инфу надо достать сможешь по определенным людям вся не нужна Дикс (14:29) : Сколько именно контактов и* какие данные? Евгений Селин (14:30) : там будет 3-4 фамилии, адрес один проще всю инфу по тому адресу одному адресу Дикс (14:31) : сейчас посмотрю сайты Евгений Селин (14:31) : потому как там будут фамилии) посомтри скажи сроки и цену вопроса интересует инфа давностью 11 лет) движения с этой недвижимостью на кого куда и кем была переписано,продана и все такое Евгений Селин (14:36) : БД БТИ и ЕГРП по спб тебе наверно нужны именно районные, или у них одна бд? Дикс (14:37) : У них одна база Евгений Селин (14:37) : а ну гуд жду твоего вердикта Дикс (14:39) : Цена вопроса 50$, сроки в течении суток думаю, или к позднему вечеру смогу сделать. Евгений Селин (14:39) : предоплата? Дикс (14:41) : залог 10$ (чтобы не получилось так что заказали у 10-ти человек, ну я думаю понятно) выше указал тему с отзывами.** если что то не устроит по инфе, сделаю возврат просто. Евгений Селин (14:42) : да не вопрос,скажи а ты сможешь подправить некоторую инфу там? Дикс (14:43) : это в разы дороже будет.. т.к времени займет не мало. Евгений Селин (14:43) : ща сек Евгений Селин (14:45) : сколько времени и сколько денег?) Дикс (14:45) : 180$ в течении 3-4 дней Евгений Селин (14:45) : там все документы в элеткронном виде не отсканированные) Дикс (14:45) : понятно что 21 век уже Евгений Селин (14:46) : так хорошо, я никому не отдаю эту работу кроме тебя, постумаем так,ты делаешь говоришь какие там фамилии,я то их знаю, я оплачиваю и ты мне скидываешь) Дикс (14:46) : ок. надумаете - обращайтесь. Евгений Селин (14:46) : так если ты согласен я готов тебе сейчас адрес дать на мои условия дальше посмотрим меня надо что-то или нет, если надо то по оплате договоримся уже пролще будет ? Дикс (14:48) : не понял Вас. Евгений Селин (14:49) : значит сначало мне нужны бумаги по нужному мне адресу, кому продавалась кем и все все полностью,ты их достаешь, пишешь мне готово, и пишешь фамилии которые там фигурируют, я оплачиваю тебе работу Дикс (14:49) : Дикс*(14:41):** Вы не согласны. - дальше разговор нецелесообразен. или Вы думаете это пермоментная работа? открыть и посмотреть Евгений Селин (14:50) : хорошо по протекции устраивает? всю сумму сразу Дикс (14:50) : Пардон за беспокойство. у Вас на форуме нет даже отзывов. удачи.ю Евгений Селин (14:51) : стой я не сразу понял твой топ теперь вижу все готов сразу все оплатить сори сори сори у тебя там даж репутация все вижу ааааа...вернись) ааууууу вообщем вернись) напиши мне в личку на ачате работать согласен Евгений Селин (16:04) : отпишись Дикс (16:42) : Не нужно писать в icq, на форуме много хороших кодеров, обратитесь к ним. Евгений Селин (16:42) : ну то есть ты не согласен рабоать? Дикс (16:42) : верно. Евгений Селин (16:43) : а на ачате прочитал сообщени? Дикс (16:43) : нет Евгений Селин (16:43) : слушай я не смотрел твои данные как увидел сразу отписал согласен на твои условия в чем трудности? единственное это напиши мне на ачате,вот и все Евгений Селин (16:46) : так ты кидала дружок ТС мне отписал Евгений Селин (16:47) : **** в блек тебя