Написал сегодня свой PHP-Launcher. Так как другой PHP-Launcher был не удобный. Программа сырая. Если нашли ошибку то пишите в этой теме, буду очень признателен Преимущество этого PHP-Launcher'a 1) Вставка кода в большом окне 2) Можно запускать в цикле, а также останавливать 3) Синтаксис PHP подсвечивается 4) Нумерация строк 5) Вроде все UPD 2.12.12 [23:13] Теперь функции "Больше окно", можно самостоятельно расширять окно по мере надобности UPD 8.12.12 [15:18] 1) Добавлена поддержка функции "Запускать в скрытом режиме". Это функция имеет один + от другого PHP-Launchera, тем что при завершение работы скрипта. То процесс закрывается. 2) При функции "Запуск в цикле", нужно было закрывать их вручную при завершение скрипта. Теперь этого не надо делать. 3) Добавлена поддержка. Уведомление о новой версии программы 4) Исправлены более не мало важные вещи. UPD 11.12.12 [21:30] Теперь можно перемещать файл в программу. Скачать можно здесь Скриншот PHP-Launcher'a
Вы про вот этот? http://volk-blog.ru/?p=225 Если да, то вместо вставки в бОльшем окне сделали бы возможность растягивать окно самостоятельно. Наличие нумерации строк и подсветки синтаксиса полезно, одобряю. Но больше ничего принципиально нового я не увидел. Похоже на изобретение велосипеда. Как по мне, то лучше бы плагин к Notepad++ сделал бы, или еще что. Ну или хотя бы не требовало установки, или хотя бы можно было установить в любое желаемое место.
Реализация растягивание окошка будет в следующей версии. Я до конца не разобрался с программой которая устанавливает все компоненты программы
UPD 2.12.12 [23:13] Теперь функции "Больше окно", можно самостоятельно расширять окно по мере надобности
UPD 8.12.12 [15:18] 1) Добавлена поддержка функции "Запускать в скрытом режиме". Это функция имеет один + от другого PHP-Launchera, тем что при завершение работы скрипта. То процесс закрывается. 2) При функции "Запуск в цикле", нужно было закрывать их вручную при завершение скрипта. Теперь этого не надо делать. 3) Добавлена поддержка. Уведомление о новой версии программы 4) Исправлены более не мало важные вещи.
Приветствую всех!!! ребят подскажите возможно-ли запустить вот этот скрипт <?php $mail = array ("[email protected]","@mail.ru","@mail.ru","[email protected]"); for ($n=0;$n<count($mail);$n++) { $From = $mail[rand(0, count($mail)-1)]; list($acc,$dom) = explode("@",$From); $rd = rand(0,1000); $str = "jhzпuv"; $shuffled = str_shuffle($str); $acc = $acc.$rd.$shuffled; $arr = array($acc,$dom); $From = implode("@",$arr); $To = "получатель"; $Subject = "ters"; $body = "привет это тестин всё хорошо просто я проверояюся"; $headers =""; $headers = $headers."From: ".$From." \r\n"; //=> $headers.= "Content-Type: text/html; charset=windows-1251 \r\n"; $headers .= "MIME-Version: 1.0 \r\n"; mail($To, $Subject, $body, $headers); } ?> через PHP-Launcher? при проверки PHP-Launcher мне пишит что типо друг я немагу твой скрипт воспринять потому как порт показан в PHP-Launcher слабенький 25, вот если возможно докрутить в скрипт как-то порт 443 или в в PHP-Launcher каким-то оброзом добавить порт 443 то мне кажется этот скрипт пошёл-бы через PHP-Launcher!!