не плохая команда собирается)) не плохой словарик будет... считаю, что -=Cerberus=- тоже подключится, думаю скоро отпишет тут)) есть список 20млн, но думаю он же и у вас присутствует, и там не только чистые мд5
Если позволите тоже приму участие в благом деле -=Cerberus=-/NV GeForce GTX670 AMP, RADEON HD 5470, 4 камня интел и два амд/HashCat/EGB
Предлагаешь снять видео как ломать супер-пупер хэши? и перетащить часть спонсорского банка из того конкурса в этот? \я могу подумать об етом .. но меня убют!
В загашнике стоит машинка, GF 9500 GT, конечно не реактивно, но на что-нидь сгодится. Софт: EGB с мордой (=
соберу, скину хеши... а спонсоров бы не плохо, так как электричество нажгем по самое не хочу, баксов по 20 бы каждому к примеру. да даже хеши по 20-100 думаю всплывут. пишите Лебедю, он сам потом раскидает.
ну я с 18л что было у лебедя подчистил уже 5 лямов снялось, так что неплохо бы что б для зачистки еще кто то по участвовал.
у меня осталось уже у самого около 12млн. Зачистка будет общего хэшлиста, а свою часть я и так в состоянии сам почистить.
Добавил в первый пост в качестве участника. 2SC0RPI0 Твоя часть хэшлиста не готова? Парсю md5.darkbyte.ru на предмет md5 хэшей, подкинте ещё ресурсов со списками md5 хэшей! - спарсю. UP: там хрень оказалась - хэши от цифропассов
Stream процессоры:16 - ну это как бы несерьёзно, если только в предварительной чистке хэшлиста поучавствовать - по словарям, гибридкой, рулесами и т.д. Но не по индивидуальным наборам масок распределенно.