пацан,а в чем проблема сеьбать просто в другой город? и компании не будет,и жизнь наладишь и дрянь всякую сложнее пробить, а если ты говоришь в одиночестве помрешь то это фигня в другом городе в качалку запишись,на работу походи чисто ради интереса у меня такой депресняк был когда я бухал,но потом прошло и друзья мои даже пить перестали)
Переезд в Питер (как и в любой другой город рашки) проблему не решит, везде торчки, везде достать можно без проблем. Оставайся в хохляндии! Если давит репутация, перейди в другую школу, подальше от старой. А насчет нарко, у меня друг был в похожей ситуации. Вытащили спортом. Серьезно, самое главное - быть чем то занятым максимальное кол-во часов в сутки, чтобы организм уставал до предела, и ты еле мог до кровати долезть. И организму легче будет от нарко отойти и психологически лучше, а главное физическая зависимость отпустит, ибо не будет ни времени ни желания дунуть после, 5-6 часовой тренировки ТС, удачи, не бросай компы, судя по твоим темам сдесь, у тебя неплохо получается
ахаха...системщик на траве сидит DDD просто в слух. И переехать хочет в Питер... тут наркота дешевле чем в Москве раза в 3-5. Барыг никто не сажает, тут все чето мутят...в метро попрощайничают бывшие коаксильщики без руг и ног. дааа...
с пьяну жизнь херово видно, даже легче жить… Сектор Газа. Тс, бежать от проблем не самая лучшая идея. С наркотой вяжи, по себе знаю, что это. Алконавтить тоже не айс, но сам грешу этим около раза в неделю. Займисебя чем-то действительно интересным, что отвлечет тебя от нарко. Хочешь сломать систему? Брось эту х?йню, заведи семью...
я бы задал вопрос по другому - не КАК, а ЗАЧЕМ??... так вот ЗАЧЕМ вы сюда прётесь, вашего ггхаа здесь уже хватает на каждом углу, за углом и в прочих местах. подымайте свою незалежную, поклоняйтесь салу, пейте хгарилку, только делайте это все на своей родине. мы не знаем куда ослоебов девать, а тут еще хохлы собираются мигрировать. ps пиротехник, я помню твою тему по поводу массового кидка с твоей "угнаной" аси...хгааавноо, не верю.
Не хорошо так срать людей: https://www.youtube.com/watch?v=eYmhEFdz8Cw Ну жирная не обязательно), много красивых - богатых женщин, которые устали от одиночества и ищут интересного мужчину.