Продажа голосов. Продаю голоса: Трансфер: ЕСТЬ В НАЛИЧИИ 1 голос = 4,8 руб продажа партиями по 50 шт (50, 150, 300). Заливы: НЕТ В НАЛИЧИИ 1 голос - ? руб Только заливы от 200! Заливы происходят в ночное время, голоса чистые, без криминала. Работаю предпочтительно с ЯД. На ВМ низкий BL поскольку с ним работаю редко, но могу принимать оплату и на ВМ. В наличии: только трансфер ICQ 645620597 Если нет контактов, значит сейчас голосов нет. P.s если голоса купленные у меня спишут, то ко мне никаких претензий, поскольку продажа голосов вконтакте запрещена. Соглашение: 1. Голоса начисляются в течении 18 часов с момента покупки. 2. При передаче через трансфер голоса приходят в течении 30 мин после оплаты. 3. Оплата производится только в рублях. 4. После оплаты манибэк не делаю. 5. Если голоса спишут ко мне 0 претензий т.к правилами ВК запрещена любая продажа голосов, манибэк в этом случае также не делаю. 6. Покупая голоса у меня вы соглашаетесь с этими правилами.
Приобрёл 200 голосов. Оплачивал ВМ, думал что кинет т.к БЛ низкий. ТС провёл сделку на высшем уровне, голоса залил всё ок! Будем работать дальше.
Данный тс КИДАЛА! кинул меня на 200г. сказал якобы голоса списали. сказал в 4 20 голоса залил...а я в вк уже в пол 5 зашёл! и голосов уже нету! + в истории баланса нету никаких переводов! буду писать на данного человека в вм иск!
Вчера заказал у человека залив на ночь 200 голосов,заказ не выполнен он отписывается @Голоса были залиты в 4 20, к сожалению как мне сообщили сегодня была чистка, поэтому у некоторых списали голоса, у вас наверное тоже,списали окло 10-12 часов, приношу свои извинения, сам постродал на 350 голосов @ Полный гон,написал в помощь ВК с вопросом списывались ли голоса с моего акка,на что они мне ответили,что ни какие голоса не были списаны с вашего аккаунта